Вот я наконец тут, а именно в небольшом городке под названием Domanins,а если полностью- то frazione(это типа района) di San Giorgio della Richinvelda, comune(это что-то наподобие округа) di Pordenone, regione(регион то бишь наша область) Friuli Venezia Giulia.

По такому принципу называются почти все городки и города.

Но это моё временное место проживание,дальше посмотрим- все будет зависит от место расположения будущей работы.

Почему же я все-таки решилась на такой серьёзный шаг, как переезд?Все предельно просто - в Спб я познакомилась с одним прекрасным человеком по имени Giacomo, который оказался итальянцем☺ В итоге после 5 лет знакомства и 4 лет отношений на расстоянии для дальнейшего совместного проживания была выбрана все же Италия )Чему я,не скрываю, рада)

Встретили меня после приезда более, чем шикарно😊Тут же повезли на море- в Lignano.Пару слов о Линьяно- неплохое место позагорать,даже покупаться несмотря на то, что море очень мелкое,ввиду того, что это залив.

Не самое красивое место, с точки зрения типичных итальянских улочке и церквей(их там просто нет). Для это рекомендую Caorle- очень красивый рыбацкий городок с отличным широкоим пляжем и чистым морем и как раз с тем самым итальянским очарованием и налетом истории, с милой бухточкой и шикарной набережной.

Вернемся к Линьяно.Огромное кол-во баров,ресторанов и очень хороших, где можно отведать всяческие свежевыловленные морепродукты и рыбу. Итальянцы не парятся и называют это одним словом pesce (что переводится как рыба) но говорить pesce e frutti di mare — слишком долго для них)). И если вам случится бывать в Lignano — настоятельно рекомендую ресторан Marechiaro.Мало того, что вы поедите так, как скорее всего никогда не ели ( кухня просто на 10+++) так с вами будут обращаться как со старыми друзьями в течение всего вечера))Плюс все это сопровождается волшебным видом.

В чем особенная прелесть региона Фриули — в 60 км море,в стольких же- шикарные горы, но об этом позже.