“Жить легко”

“Жизнь прекрасна,бл*дь” — заорал на всю улицу мужчина в наушниках, идя по проспекту и держа в руках бутылку пива. А я, проезжая в маршрутке, думала согласна ли с ним или нет.

Людей в мире бесконечное множество. Одни считают себя счастливыми , другие, возможно, самыми несчастнейшими существами на планете, которые каждый день задаются вопросом типа “ ЗА ЧТО МНЕ ЭТО?!”. Так вот , периодами я отношусь то к той, то к иной категории.

Колесо жизни куртиться, время идет и якобы понимание того, что я счастлива каждый раз не покидает меня, но иногда наступает “но”. Почему же? Каждый день, каждый час, каждую минуточку, секундочку я пытаюсь себе внушить, что я жива, а значит уже счастлива, что мои родные и близкие люди также живы — и это снова таки счастье. НО каждый день, минуту, секунду вмиг все меняется — и я чувствую себя полнейшим неудачником, потому что себя я так и не “нашла”: кем быть; где работать; чем заниматься; где же то самое любимое дело, которое еще и прибыль будет приносить — все это меня заганяет в тупик безнадежности и писсимизма.

В общем, получается так, что в рамки себя я загоняю. И что МЫ все загоняем и загоняемся. И что жить то “легко”, но как-то не увсех и получается.

One clap, two clap, three clap, forty?

By clapping more or less, you can signal to us which stories really stand out.