Счастье — тебе к лицу!

Внутренняя и внешняя красота. Привычка быть стильным. Гармония образа. Шесть степеней свободы. Легкость воплощения. Смелость быть собой. Звучать. Костюм силы. Нести себя. Разговор с собой о себе. Невероятный я. Температура желания. Одежда души. Фланелевая любовь к себе. Совершить поступок, брызжущий отвагой…
Это не заглавия книг, нет. Это — моя коллекция состояний, которые я ищу каждый момент жизни, а найдя, пробую на вкус, перекатывая на языке, примеряю по фигуре, проверяя, не сковывает ли движений, окунаюсь, вдыхая аромат этих состояний, и наслаждаюсь этим процессом, нанизывая радость, как бусы в ожерелье. Это моя свобода разрешения себе быть собой.

Увлекшись этими наблюдениями себя, я подумала, а почему бы не пригласить в этот эксперимент вас — тех, кому откликается идея такого изыскания в своей жизни?

Что скажете?
Это игра. Она проста по структуре: цель и ставки — выбираем сами, правила — обозначены кратко и просто, а призы — соизмеримы с позволенной себе глубиной игры.

Что именно я предлагаю?
Эксперимент длиной в 30 дней, где задания для участников — общие, а наблюдения и открытия — очень индивидуальные.

Мы,внимательно послушав свою природу и внутреннее дитя:

→создадим коллекцию способов подчеркнуть вашу уникальность и индивидуальность,

→покорим превратности базового легкокомбинируемого гардероба,

→проведем ватерлинию между модой и вашим ее ощущением,

→укротим могущественное зашкафное существо НечегоНадеть,

→выявим рецептуру вашего гармоничного образа на каждый день

→и обязательно поволшебничаем и повеселимся!

Игра предполагает 3 очные встречи и 30-дневное сопровождение Мастера игры, роль которого я, с вашего позволения, возьму на себя.
Возрастных, половых и родственных ограничений нет. Отсутствие знакомства с Мастером игры — также ограничением не является, вы можете пригласить разделить этот эксперимент своих друзей-близких. Территориальная удаленность также не является препятствием к участию при наличии онлайн коммуникаций.

Самое время на поговорить с собой о себе!

Like what you read? Give ДелоНеВкоМоде a round of applause.

From a quick cheer to a standing ovation, clap to show how much you enjoyed this story.