IRONX — лицензированная биржа для любителей трейдинга

IronFX — это мировой лидер онлайн торговли, удостоенный многих наград. IronFX предлагает 10 платформ и свыше 200 торговых инструментов, обслуживая розничных и институциональных клиентов из более 180 стран Европы, Азии, Ближнего Востока, Африки и Латинской Америки, оказывая поддержку клиентам на 30 языках. Компания полностью легальная и ведет прозрачную деятельность под надзором четырех главных регуляторных органов: FCA (Великобритания), ASIC (Австралия), FSB (Южная Африка) и CySEC (Кипр)

Проблемы, решаемые IRONIX

  • Полностью Регулируется
    Группа активно стремится получить лицензию и стать регулируемой. В настоящее время он имеет лицензию ГФР в Эстонии, но будет активно преследовать лицензии в других ключевых юрисдикциях. В этой связи группа рассматривает вопрос о Гибралтаре и Мальте.
  • Существующей Клиентской Базы
    IronX строится с нашими 1.2 миллионов существующих розничных клиентов IronFX Group и 150,000 cardano последователей в виду, что дает нам доступ к огромному пулу ликвидности
  • Fiat и финансирования крипто
    Наша Платформа предоставит полный спектр традиционных вариантов финансирования FIAT и CRYPTO wallet
  • Поддержка 24/7
    Ironx будет первым обменником, который предложит не только круглосуточную поддержку, но и на языке, на котором говорят наши пользователи, удовлетворяя их потребности.

Разработчики выделяют пять основных особенностей платформы.

1. Регулирование. Управлению экосистемой реализуется процедурами KYC и AML. Они планируют получить лицензию британского регулятора поведения под названием FCA. Все операции на IronX соответствуют стандартам международных контролирующих органов. Пользователи застрахованы от любых неприятностей с законом.

2. Ликвидность. Финансовые партнеры IronX предложить высокий уровень ликвидности, поэтому пользователи могут конвертировать различные типы цифровых и бумажных денег в некоторые минуты. В будущем команда планирует интегрировать платформу с другими онлайн-платформами, чтобы обеспечить доступ к глобальным рынкам ликвидности.

3. Поддержка клиентов. Поддержка клиентов IronX работает на 30 языках.Каждый пользователь может задать вопрос в чате и получить квалифицированный ответ 24/7. Опцион актуален для новичков на рынке криптовалют. Это облегчает переход от других криптовалют к новой платформе.

4. ТЕХНОЛОГИЯ. Система двухфакторной аутентификации, лаконичный интерфейс с набором необходимых и дополнительных функций, метод шифрования персональных данных TLS (безопасность транспортного уровня), а также регулярный аудит системы сторонними организациями-это абсолютно новый подход к торговле и обмену цифровыми активами.

5. Конвертация из Fiat в Crypto. Партнеры IronX являются крупные банки, поддерживающие платежи в криптовалюте и преобразование некоторых видов необеспеченных валют. Пользователи могут хранить денежные средства и криптовалютные активы на счете IronX, быстро выводить доходы, сотрудничать с крупными государственными банками.

Crowdsale и перспективы развития IronX

Создателями IronX являются такие компании, как Emurgo HK и ironfx успешно работают на рынке криптовалют. Развитие экосистемы началось в мае 2018 года. Первая Операционная версия была запущена в сентябре. Основным преимуществом экосистемы является база постоянных пользователей, готовых протестировать IronX.

ICO проекта проводится в несколько этапов с 20 июня по 15 декабря 2018 года. Разработчики продают 150 миллионов токенов IRX по цене $0,42. Минимальная сумма инвестиций- $ 100. Инвестиции возможны в BTC, ETH и Fiat money. Жесткий Кепка проекта составляет $ 50 млн.

Большая часть токенов (40%) будет продана в ICO. 32% идет менеджерам и компании. Каждый 10% — это пул ликвидности и фонд советников. Остальные 8% идет на поддержку сообщества. Собранные средства будут вложены в развитие (40%), операционные расходы (35%), маркетинг (15%) и юридическое сопровождение (10%).

Распределение токенов идет по принципу: 
- 40% продажа и ранние участники; 
- 17% Компания; 
- 15% Команда Управления; 
- 10% Ликвидность; 
- 10% Советники и партнеры; 
- 8% сообщество;

После ICO все собранные средства будут распределены так: 
- 40% разработка системы; 
- 35% операции; 
- 15% маркетинг; 
- 10% Правовые требования.

План развития проекта

С точки зрения инвестиций-это несомненно привлекательный проект, особенно на ранней стадии развития,так как все мы понимаем, что инвестировать на ранней стадии развития-гораздо интереснее и выгоднее нежели покупать активы компании в то время когда она уже крепко стоит на ногах,не говоря уже о том что рынок цифровых активов растёт с каждой минутой в мировом масштабе. Лично моё мнение-это довольно интересный проект и команда с обширным видением обстановки в мире криптовалюты,что однозначно повлияет положительным образом на успех и перспективу IronX Exchange. Связаться с командой проекта или просмотреть новости вы сможете по ссылкам, которые я оставлю ниже.

Website: https://ironx.io/
Whitepaper: https://ironx.io/IronX_WP_Version_1.2.pdf
ANN: https://bitcointalk.org/index.php?topic=5059654
Telegram: https://t.me/IronX_exchange
Facebook: https://www.facebook.com/IronX-165411397629420/
Twitter: https://twitter.com/IronXExchange
Reddit: https://www.reddit.com/r/IronX_Exchange/

Автор статьи :
Name — andreiret
Profile — https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=2192067
ETH —0x279B30ED9B2Bc48C7759679ebc0d5200271b07be