Прогноз для азартных онлайн игр Европы на 2018

Международное рейтинговое агентство Moody’s Investors Service полагает, что европейские компании, работающие на рынке онлайн азартных развлечений, будут демонстрировать высокие финансовые показатели в 2018 году. Последние несколько лет, онлайн операторы азартных игр Европы изо всех сил стараются успешно работать на игорном рынке. Все время компаниям приходится преодолевать различные препятствия, которые возникают на их пути. Главным образом, речь идет о финансовой нагрузке, возлагаемой правительствами стран на операторов онлайн азартных игр. Высокие налоговые ставки, равно как и строгие правила работы на игорном рынке, замедляют скорость развития компаний. Подобный эффект прослеживается и в отрасли реальных казино Европы.

Image for post
Image for post

Международное рейтинговое агентство Moody’s Investors Service, компания хорошо известная в сфере международных финансовых исследований, недавно опубликовала данные проверки. В отчете говорится о том, что операторы онлайн азартных игр быстро адаптируются к условиям, в которых оказываются. Благодаря этому, руководители компаний разрабатывают эффективные стратегические планы, которые позволяют снизить статьи расходов.

Основная работа руководства, направлена на увеличение числа игроков за счет расширения ассортимента игр http://gaminatorslotsru.com/, использования современных технологий (мобильных устройств), улучшение качества игорного контента и многого другого. На фоне всех европейских стран отрицательно выделяется Италия. К сожалению, в следующем году, игорная отрасль останется не в лучшей форме. Всему виной сложные правила на игорном рынке страны, которые на законодательном уровне были утверждены правительством. Специалисты утверждают, что временная “пассивность” Италии, сыграет на руку Великобритании, Германии, Испании и другим близлежащим странам. Не смотря на то, что в Великобритании игорные компании тратят много денег на налоги, специалисты уже говорят о высоком росте, замеченном в игорной индустрии. Правительство не пошло на уступки, и, не смотря на множественные протесты, не снизило налоговые ставки. Небольшие игорные компании постепенно покидают игорный рынок страны, а крупные международные корпорации с удовольствием занимают их место. Эксперты из мира игорной индустрии не предвидят серьезных изменений в законах европейских стран на 2018 год, поэтому ситуация на игорном рынке будет стабильна и весьма предсказуема.

Image for post
Image for post

В данный момент, оптимальным вариантом для сокращения убытка компаний, остается процесс слияния различных компаний в альянсы. Кроме того, положительный результат может быть достигнут благодаря соглашению, подписанному в прошлом месяце игровыми операторами из 28 стран — членов Европейского экономического пространства. Игорные операторы готовы объединить свои усилия в борьбе против нелегальных онлайн операторов, таким образом, игроки, которые ранее использовали нелегальный игорный контент, вынуждены будут использовать зарегистрированные сайты, что позволит увеличить их прибыль.

Written by

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store