Чем нефритовое яичко поможет по здоровью и после родов?

Забота о здоровье состоит из трёх важных вещей:

1. Поддержание комфортного уровня энергии (для молодой мамы это задача номер один)
2. Очищение организма и профилактика
3. Лечение и поддержка работы отдельных органов и систем

Сегодня я я расскажу тебе о том, как нефритовое яичко поможет с каждой из этих задач.

👉 Поддержание комфортного уровня энергии

От природы у каждого человека энергии совершенно достаточно. Но будет чувствоваться, что ее мало, если высок уровень напряжения и есть привычка делать то, что не хочешь. Маленький ребенок тоже повышает стресс — конечно, не сам по себе, а когда не спит или болеет — все через это проходят.

Нефрит выводит напряжения и вслед за ними отваливаются все те задачи, которые «не твои». Это выглядит как чудо, но на самом деле это природный механизм, который просто нужно задействовать. Ты удивишься, как много ты делаешь и думаешь лишнего, вместо того, чтобы наслаждаться жизнью :)

👉 Очищение организма и профилактика

Нефрит выводит токсины — и физические, и эмоциональные. Он не решит все ваши проблемы за тебя, но решит многое, и ощущаться это будет божественно. На оставшихся задачах можно будет сфокусироваться намного эффективнее.

Интересно, что нефрит повлияет на вывод токсинов не только из нижних центров, но из печени, и, главное, из почек. В Китае кусок нефрита клали на больное место, но именно от почек он получил своё название, и это очень значимо. Почки, в китайской медицине — это центр изначальных жизненных сил организма.

Именно поэтому нефрит так хорошо подходит для послеродового периода — сначала нужно просто класть его на низ живота, а через 5–6 недель, когда все зажило, можно переходить к активной практике!

👉 Лечение и поддержка работы отдельных органов и систем

Есть некоторые женские заболевания, которые можно вылечить только нефритом, без применения других средств. С остальным он поможет как общеукрепляющее средство.

Из личного опыта и опыта моих учениц я знаю, что нефритом лечатся 🖐миомы и некоторые 🖐кисты, 🖐мастопатия, 🖐эрозия шейки матки, 🖐дисбактериоз. Упражнения с нефритом — это лечение и профилактика 🖐опущения, а также отличная помощь во время климакса.

Тебе из всего этого списка будет, скорее всего, актуально, в первую очередь, не допустить опущения и вернуться в форму после родов — чтобы все хорошо сошлось обратно и стянулось, и ты стала еще краше, чем была ❤️ Не только снаружи, но и внутри :)

Остальные подробности по здоровью тебе, думаю, не так важны, но могут пригодиться твоей маме, подруге или кому-то еще из тех, о ком ты заботишься.

У меня на сайте можно найти отзывы живых людей, таких же как ты, которые избавились, например, от миомы с помощью нефритового яичка. Процесс занимает обычно несколько месяцев. Один из таких вылечившихся людей — моя мама :) Ничего не делала — просто носила яичко. У врача на плановом осмотре ушам своим не поверила ))))

Я не могу на сто процентов обещать чудесное исцеление (кстати, врачи тоже не могут), потому что применение нефрита не так хорошо изучено, как хотелось бы — поэтому врать не буду. Но верно также и то, что несколько десятков женщин уже ВЫЛЕЧИЛИСЬ буквально на моих глазах.

Они сняли совершенно реальные и зачастую неприятные диагнозы — и для меня эта статистика УБЕДИТЕЛЬНАЯ, и невероятно радостная!

👉 Беременность и роды (вдруг еще пригодится? ))

Яичко помогает подготовиться к родам и восстановиться после них. С яичком делаются упражнения Кегеля. Внимательно посмотри список противопоказаний, пожалуйста.

Важно и физическое воздействие яичка, и энерегетическое — в здоровом мамином теле вырастет здоровый малыш. Ну и зачать тем, кто практикует с нефритовым яичком, намного проще — проверено.

👉 Противопоказания

Пожалуйста, внимательно прочитай противопоказания, чтобы не навредить себе. Их не так много, но с ними нужно быть внимательной!

  • недавние операции, после которых врач еще не разрешил вернуться к сексуальной жизни. Как только разрешил, — яичко тоже можно
  • любые случаи, когда врач запрещает поднимать 5 кг. Если 5 кг можно, то яичко тоже можно
  • полипы в прямой кишке
  • геморрой в стадии обострения
  • беременность 1 триместр (начиная со 2 триместра можно, если беременность проходит хорошо и все в порядке)
  • сразу после родов тоже нельзя, нужно чтобы все зажило. Пока заживает — просто клади яичко на низ живота на 20 минут в день
  • любые ситуации, в которых из влагалища или из заднего прохода идет кровь (кроме менструации) — это повод не носить яичко, а бежать к врачу

🌹 КУПИТЬ ЯИЧКО

🌹 ОТЗЫВЫ

Если у тебя есть вопросы по твоему конкретному случаю, то обязательно пиши, обсудим.

Мой FB

Мой канал на YouTube

ВКонтакте

Инстаграм @annagak.kamni

Почта liferiddle.com@gmail.com

Телеграм @annagak

❤️ Если ты нашла эту статью случайно, и еще не подписана на нашу рассылку, то это можно сделать тут >>>

С любовью,

Анна Гак