14. (День Святого….)

Цветы, шоколад, сердца и валентинки. А по факту город укрыт в красную ветку пробок и намертво прибит к ожиданиям.
Вот что, кстати, разрушает всё веселье — ожидание. Когда ты томишься и ждёшь бумажных сердец, букетов и поступков, а в ответ телефон прямолобо не желает озвучивать мелодию хоть какого-то звонка. Ты трясешь его из стороны в сторону, нажимаешь на кнопку, упрямо тыкаешь пальцем в экран и обновляешься в онлайне соц.сетей, но чудо не происходит. Как будто нарочно, как доказательство даже — чудо не сдвинется с места пока ты сам не поменяешь плоскость броска!
И в этом ожидании я кипячусь битый час и пока еду в центр пытаюсь не то, чтоб ответить, а даже просто найти ответ на вопрос почему все свидания на сегодня для меня это тема закрытая. Ответа вразумительного не находится, так что я прихожу к грустному выводу, что настоящее свидание (моё, то самое) ещё обязательно придёт, ну а пока…любовь понятие ведь многогранное.
И можно любить что угодно, кого угодно и как угодно. И само ощущение любви и опьяненности не возникает в нас просто так — мы влюблены всегда и благодаря этому чувству двигаемся вперёд, каждый новый день отрывая себя от подушки с тёплым одеялом, а ведь эта парочка достойна небывалых похвал, разве нет?
В свои-то годики (которых немного и не мало) я как жила, так и живу в день Святого Валентина. Ничего невероятного не переворачивает мой день с ног на голову и рассматривая парочки из окна кафе я вижу их счастливые лица, букеты в руках и всю влюбленность, которая кружит город в такт бьющихся сердце. Но я уже ничего не ожидаю, а потому….
откладываю телефон в сторону, оборачиваюсь, хватаюсь за какао и подымаю глаза на человека, который сделал для меня слишком много, потому что обожает меня как родную сестру, а я в ответ, как могу, обожаю его.
Я знаю что завтра всегда наступит новый день, но я так же помню, как по почте получала свои любимые конфеты из Запорожья, как мне доставляли цветы посыльным, как рисовали граффити под окнами моего дома, как приезжали за мной когда я терялась под дождём и как меня провожали домой с выпускного, чтоб я не шла домой сама. И всё это не было приурочено ко дню влюбленных, как и вся доброта, и неимоверное вдохновение которое я получаю каждый новый день.
Любовь не ограничивается днями, минутами, датами и даже годами. 
Любовь — это и есть Вы, каждый новый день и каждый новый момент, так что…дарите чаще цветы, дарите улыбки, дарите эмоции, танцуйте и пойте, дарите себя, как бы там ни было, и обязательно любите и оставайтесь всегда любимыми. 
А Вас точно любят, просто поверьте! И любят не в определенный день недели, а всегда. И это ли не чудо?

One clap, two clap, three clap, forty?

By clapping more or less, you can signal to us which stories really stand out.