17. Убейся еще давай

Утро и работа. Что еще хуже — в субботу. Я уж не знаю что сделать, чтоб научить себя вставать раньше и если Вы можете мне помочь, то добро пожаловать, я с радостью.
Помимо того, в субботу я понимаю, что надо как приехать, так и уехать обратно с работы, а это значит что два часа моего времени умрет в метро. Благо хоть детектив дома нашелся новый, так хоть книгу очередную дочитала и почувствовала себя хоть чуть-чуть да человеком.
Мне нравится поглощать одну книгу за другой, это во всяком случае полезнее чем поглощать с такой же скоростью какие-то блюда :)
Ну а зная мой рацион, который состоит из чипсиков, то…мне пора читать больше, чтоб набраться ума-разума как можно скорее.
Вообщем, суббота..я поедаю шоколад пока детей растягивают, кто-то опаздывает и я могу облегченно вести тренировку, радуясь каждой секунде в зале. Объяснюсь, просто зал — это радость, дорога в зал — печаль полная. Ну а потом дети начали чудить такое, что мне на голову не налазило — одна девочка умудрилась ударится головой, а потом эта же девочка приземляясь с козлика подвернула себе ногу. “Убейся уже давай!”, кричала ей я, но она видимо решила что в субботу лучше не убиваться и ушла грустная всё отрабатывать.
А ещё я сидела на работе и думала что буду делать сегодня дальше — никаких предложений, никаких идей и покупок, никаких приключений и событий, есть только одно желание…спать. 
И да, я проспала почти все выходные. Мне даже кажется, что я могу уверенно писать вместо проспала слово просрала. 
Зато я почти выспалась. Хотя почти, вроде как, не особо считается :)

Просто я проспала пол дня, потом вышла ненадолго за покупками, а потом, выпив вина, снова лягла спать! Ну идеально еще и то, что мы закупились мясом и зеленью, и булочкой, и вином, и решили посмотреть тот самый мультфильм про булочку и сосиску…ну тот который с матами..и спустя 20 минут фильма, просто переключились на Лего Фильм. Потому что добро всегда побеждает зло :)
Ну и потому что мультфильм про сосиску ну какой-то уж очень такой…неприятный.