2. (Финал)

Последний день и я с самого утра не могу сдержать улыбки…розовое пальто и солнце, за которым я бегаю по всей квартире, пытаясь уловить этих солнечных зайчиков в объектив камеры. Не сдаюсь я и в машине пока брат везёт меня на Березняки — сегодня финалы и я от этого улыбаюсь только шире.

Дни окончательно спутались и поменялись местами, а сон длиной в 5 часов доказывает, что…да ничего он не доказывает. Я с тех самых пор и выспаться-то нормально не могу, но какая разница когда за окном весна…и как доказательство иногда мы в зале ошеломленно оглядываем друг друга — кто-то уже в летнем платье, а кто-то (я) в пальто и гольфе.

И уже новые лица стали совсем знакомыми, и уже приветливо машут люди, которые в пятницу казались абсолютно незнакомыми, и вот уже и обстановка как своя и никто не переживает и я уверенно сижу на ковролине пока девочки разминаются. Сегодня у меня их трое на площадке, они взрослые, серьёзные и не смотря на утренние подъемы в воскресенье настроены бороться. Большая команда приходит болеть за них и мне это кажется уж очень милым — просто атмосфера поддержки порой кажется чем-то канувшим в лету, а тут…выходной и девочки приехали поддержать своих. Ну и косички мне заплести заодно)

Мы уже абсолютно не стесняясь смеемся в полный голос, заплетаемся прямо в местном буфете, снимаем видео и мне почему-то гораздо комфортнее с этими…их же можно назвать детьми?:), чем допустим даже со сверстниками. Понимаю от чего такое исходит, но может я тоже когда-то вырасту и отправлюсь прочь от страны Питера Пэна, ну а может в этом есть что-то особенное и очаровательное, ведь мне нравится когда горят глаза, пускай и от глупости, и когда смех помогает отвезти людей от желания меня повесить! Но шутки пока в сторону.
Самое время собираться — кто-то настроен на победу, кто-то спокоен, а кто-то переживает, и вместе с этим всем — уже ближе к обеду я сижу выжатая, но счастливая….дети с медалями, делаем пару кадров и можно ехать домой. Но не отдыхать.

Нет, покоя на сегодня нет и я как юла укрываюсь в своё платье, чтоб снова отправится в парк КПИ — и если у Питера Пена была (или есть) Нетландия, то у меня есть парк КПИ, скрытый от всех и скрывающий заодно и меня.
Вместе с вином и хамоном, разговорами, вопросами, спорами и ответами, шутками, воспоминаниями и историями, подкрадывается и вечер, в котором теперь так легко раствориться и поверить в свою сказку.
Мне теперь не просто спокойно и хорошо — мне наконец-то верится в то, что я этого заслуживаю и что всё обязательно осуществится, потому что я сильна достаточно чтоб создать всё чего желаю.

А вот другие мои истории и приключения ищите на страницах блога www.pensee.com.ua, в моём Instagram и на страничках в Facebook и Vkontakte.

Show your support

Clapping shows how much you appreciated Anna Pensee’s story.