24. (Года)

Долго обдумывая и пытаясь вспомнить чем же мне запомнилась пятница я не пришла ни к чему более важному, кроме как к открытию что мои года берут своё.
После напряжения, по синусоиде, мне необходим отдых, и когда ещё отдыхать если не в пятницу? Учитывая, что с самого утра субботы я работаю, то мой ответ — нет, отдыхать не в пятницу. По-этому я перестраиваюсь и расстраиваюсь в попытках включить себя в работу прямо с самого утра пятницы. Но шутка в том, что в 24 действительно бывает так, что для того чтоб словить приход можно просто резко встать со стула. 
По-этому я не рискую и медленно переваливаюсь...с кровати на пол, с комнаты на кухню, потом обратно, в душ, в машину и на работу. Запала нет и я только жду скорейшей встречи с самым сладким пупсом на планете, чтоб наконец-то проявить свою улыбку во весь её полный объем. Я этих детей обожаю, честно.

И как-то неожиданно раздается звонок с просьбой о встрече, я пытаюсь склеиться и мне кажется, что ещё чуть-чуть и как в армии я действительно смогу собраться быстро — часа за пол :) Одной рукой докрашивая бровь, а второй натягивая джинсы, я пытаюсь понять что же на самом деле сегодня происходит за окном и со мной. А уже через какое-то время я подымаюсь по эскалатору и слышу в свой адрес вопрос “ты что, и накраситься успела?”. Люблю когда есть вопросы и встречи благодаря которым слабость, лень и плохое самочувствие растворяются, оставляя только желание заедать кофе поцелуями и объятиями. Но это что-то такие редкие встречи, что я продолжаю страдать и жаловаться на то, что у меня ни на что нет сил.

Ну а после вспышки радости и веселья, по ветреному Крещатику я снова грустно плетусь домой, и вот аж только под конец дня наконец-то во мне снова появляется хоть какое-то слабое желание и силы сделать хоть что-нибудь важное и нужное. Хотя бы даже дописать всевсевсе обещанные записи, некоторым из которых уже по пол года, но нет же…я забыв шапку, шарф и перчатки, прошу высадить меня из машины по пути домой, и не забыв свою улыбку вылетаю на пешую прогулку по городу. Потому что мне этого хотелось весь день — сгрести в охапку все свои силы, чтоб вдохнуть город Киев в весеннем порыве, обнять кого-то прекрасного и на выдохе уже представить что впереди так много тепла, улыбок и моментов, когда мне снова и снова будет 24. Полные сил и прекрасно юные 24…года жизни.

Show your support

Clapping shows how much you appreciated Anna Pensee’s story.