27. (Много)

Мне много. Всего. Мероприятий на будущее, планов тоже, сна, а вот с силами всё не так — с силами всё плохо и они где-то в тумане, ну или на горизонте. И каждый день я руки свои вытягиваю, а всё равно не получается дотянуться.

Прямо как с историями про счастье. Ну или прямо как с самим счастьем, что уж тут ограничиваться какими-то историями, когда счастье тоже виднеется где-то будто бы рядом, а на самом деле оно далеко-далеко.

Теперь вот на ночь я каждый раз думаю о том, каким мог бы оказаться мой идеальный день, думаю что это помогает. А вечером нового дня только убеждаюсь в этом, потому что всё работает. Мысли работают, желания, эмоции, силы, энергия. Весь этот коктейль переплетается и как-то в едином порыве проявляет себя, так что неожиданно получаю какие-то предложения, неожиданно всё спокойнее на работе, неожиданно мне пишут и звонят. И всего того что много неожиданно свалилось много)

Но ничего. Я серьёзна. Я стабильна. И знаю, что это плохо, но не могу себя остановить. Внутри так много обиды и злости, что в понедельник я вешаю на себя табличку “Закрыто” и пытаюсь разгрузить всё своё много.

Show your support

Clapping shows how much you appreciated Anna Pensee’s story.