Все, что нужно знать о Вероне. // Verona, i love you

Arena di Verona

Вступление

Это мой четвертый пост в блоге, спасибо большое, что зашли! Я надеюсь, вам нравится его читать. Если нет времени, чтобы прочитать полностью, посмотрите наше travel видео о Вероне в самом конце. Мы делали его с большой любовью для вас;)


В апреле бренд самых известных в мире колготок, нижнего белья и купальников Сalzedonia пригласил нас на показ летней коллекции в Верону. Что может быть лучше Италии в начале весны! Только Италия и весна!

В Вероне я уже была, но в этот город можно возвращаться вновь и вновь — с каждым годом он, как вино, все прекраснее!

Здесь хочется фотографироваться на каждом углу

Мы жили в отеле Palazzo Victoria, что в самом центре старого города, но в то же время скрыт от шумных улиц с туристами. В номере торжественно встречали звуки оперной музыки, а на кровати уже ждал презент от Calzedonia. Каждый раз восхищаюсь - как можно быть такими классными ребятами?)

Dear Calzednoia. I love you)

На сборы у нас был ровно час. Благо накануне перед вылетом успела сделать укладку в салоне Dessage, которая, держалась еще три сумасшедших дня! Искреннее спасибо мастеру!

На фоне главных букв вечера

Собравшись буквально за рекордные 15 минут (!), уже через 30 минут мы были на бэкстейдже показа — в царстве красивых тел, музыки и чуть уловимого волнения перед шоу.

Через час эти красотки взорвут подиум
Скоро на всех пляжах мира
Звезда бэкстейджа
Масло и лак для волос для идеальных ног!
Белокурые девчонки из США, позже на видео поговорим с ними

На бэкстейдже было очень круто и весело. Правда были и неприятные личности — одна малоизвестная среднестатистическая модель отказала нам в интервью. Но почти все с удовольствием фотографировались, улыбались, отвешивали друг другу комплименты (кстати, все спрашивали, что это за роскошное у меня платье, а я с гордостью отвечала, что это молодой российский дизайнер Medea Maris).

Познакомилась с удивительной Леной Темниковой, посланницей бренда

Порой бэкстейдж бывает интереснее самого показа, но не в этом случае. С первых звуков музыки, с первого танцевального номера и световых эффектов мы поняли, что нас ждут фееричные 40 минут! Лена Темникова и Равшана Куркова позже скажут нам в интервью, что такого они еще не видели.

Итальянская it-girl @melissasatta

Смотреть на это можно бесконечно, но лучше посмотреть наше видео и все увидеть своими глазами.

На следующий день мы встали рано утром, в 7 утра, чтобы снять главные достопримечательности города. Особенный шик придавали ему немноголюдные улицы, пустые площади, закрытые кафе и магазины..

Самое вкусное мороженое в Вероне
Будете в Вероне — обязательно зайдите сюда. Желатерия находится рядом с Ареной
Самый обычный такой цветочный магазин
Самая романтичная стена в Италии. Здесь признания оставляют и на конвертах, и на визитках, и даже на билетах на самолет

Было забавно искать работающее кафе в 7 утра, чтобы переодеться и взять горячий кофе — все-таки по утрам в апреле здесь еще прохладно, а вот днем до +20.

Самая инстаграмная стена в городе

Я еще раз убедилась, что итальянцы очень добрые, даже если притворяются, что не понимают английский. Помню, как мы шли по улочке к дому Джульетты и я обернулась, чтобы рассмотреть получше очень стильную и красивую итальянку, а она в ответ улыбнулась мне и махнула рукой) Как же это мило и по-настоящему!

Или мужчина, гуляющий с очень фотогеничной собакой, который любезно согласился попозировать нам на камеру для видео, хотя очень спешил.

Из таких вот моментов и складывается общая картина, впечатления, эмоции и настоящая любовь к этому маленькому городу.

Очень хочу, чтобы вы посмотрели наше видео, которое мы делали с любовью и теплотой. Оно лучше всех сказанных слов! 2 минуты красоты и интересных фактов о Вероне. Надеюсь, вам понравится!

♥И спасибо, что дочитали-досмотрели до конца! ♥

Всем любовь!

Аня.

.