И был день первый, и второй

Первый день прошёл и второй. Пришло понимание, что нужно добавить в свой список дел: не раздражаться, а улыбаться, верить в себя и окружающих(тем более в рядомнаходящихся). Грамотностью в своих постах именно здесь я не блещу, за что прошу прощения. Стоит добавить, что приходят мысли ещё много чего добавить в список, приходит в голову — делается, но не протоколируется.

Так вот первый день. Без особых усилий я выполнила всё, что задумала, даже больше — забрала посылку с почты. Надо бы скорее перевести все отправления на новый адрес и не маяться с поездками на абонентский ящик. Ещё одно важное дело))) Съездить на главпочтамп, дабы там и находится абонентский ящик. Мне не хочется взваливать всю суету на чьи-то плечи, кроме своих. Мой милый мальчик очень по-джентльменски за мной ухаживает во всё время, когда оное ему позволяет. А я его ругаю/третирую. Прости, милый. Я понимаю это спустя какое-то время. Понимаю, насколько ты устаёшь, а я тут ещё со своими. На то женщинам и дано всё, что дано)))) Мудрость, интуиция, хозяйственность и много ещё чего(сейчас и не вспомню). Мужчины же сильные, скрытные и самостоятельные. Ну как… Не всё правда, но в большинстве своём там и есть.

Был же и второй день, когда я поняла, что можно сидеть рядом плечом к плечу, быть занятыми разными делами… И не нужно никаких стен и уединения, если рядом милчеловек)))) Во второй день получилось всё не так, как предполагалось, так как я снова почувствовала слабость, связанную с не покинувшей меня простудой, поэтому была выполнена только часть обещаний и огромное старание ни на кого не кричать и не раздражаться. Я взялась, наконец-то за здоровье. Это ещё тот пункт, который нужно на лоб себе записать “не запускать походы к врачам”, не забывать… Завтра будет нелегко…

Ну, не будем о грустном. Сегодня первое занятие по английскому языку. Неужели. Эти курсы являются также и надеждой на то, что я соберусь и буду упорно продолжать следовать давно сформировавшемуся плану действий. План пока не подтвержден до конца)))

И вот сегодня третий день. Есть ли ощущение того, что я становлюсь лучше? Нужно у милого спросить. Или милый может оставить комментарий. Так будет проще. Три дня — это такой небольшой срок, что даже заметить ничего нельзя. Нужен хотя бы месяц. Ну.

Заставляю себя писать. Именно писать. Следующим этапом будет добавление фотографий, тогда и будет появляться смысл/идеи определённые в моих постах. Хотя идеей, как я надеюсь, наделен каждый мой пост, на какую бы тему он ни был. Нужно начинать с простого. Сразу не получится решить сложную задачу, если не знаешь ничего… Хотя… Это спорный вопрос, наверное, не буду настаивать, что не получится. Оставляю запись здесь. Если не найду времени, что следующая будет только в пятницу. Всего наилушего тому, кто это прочитал. Ваша А.

One clap, two clap, three clap, forty?

By clapping more or less, you can signal to us which stories really stand out.