Чтобы сесть и написать пост нужно много сопутствующих факторов: никаких телефонных звонков, никаких обращений в твою сторону, а ещё конкретные мысли, чтобы получилось читабельно и целостно.

Последний месяц получился очень насыщенным и необычным. Много перемен, к которым уже почти привыкла. Новые образы и новые планы. Март, теперь я знаю, каким ты можешь быть. Уверена, что с каждым годом и каждым месяцем всё будет только лучше и лучше.

Перейти в новый блог. Это решение далось нелегко. Слишком много внимания обратилось на меня вдруг. Не люблю бесполезного и назойливого. ЖЖшечка заводилась как личное. Сейчас её начали читать люди, которые не очень понимают всей важности для меня этого блога. Поэтому решено, что в ЖЖ я буду публиковать посты о всяческих местах, а здесь буду стараться писать о своих эмоциях, хотя в последствии, наверное, всё перерастёт в посты о местах и мероприятиях.

В наше время высказывать свои эмоции и чувства не очень актуально и не модно.

Меня всё ещё настигают воспоминания и вот эти мысли “а что, если…”. Они необоснованы, глупы и абсолютно не нужны никому. Поэтому в моём случае они как приходят, так и уходят сразу же, без раздумий на данные темы. Что сделано, то сделано. А главное, что сейчас я чувствую себя много счастливее и увереннее в себе. В мою голову проникают дивные мысли, от которых приходит эйфория, что несомненно радует и ещё больше делает меня довольной))))

Много слов и много прилагательных))) Моему восхищению нет предела. Никогда раньше не задумывалась, что человеком рядом нужно восхищаться и восхищать другого. Сегодня утром я поняла, что восхищать нужно ежесекундно и ежеминутно. Нельзя давать себе слабину. Нужно и просто необходимо расти каждый день выше и выше. Узнавать много нового. Время летит очень быстро. Сегодня понедельник, но через несколько дней пятница и уже 13 неделя 2015 года войдёт в историю))) Каждый день мы идём на работу и каждый день проклинаем будильник и ранние пробуждения. Я вспоминала недавно свои первые рабочие дни. Потом вспомнила, что 5 мая будет первый рабочий день, а 8 июля уже официальный рабочий день после испытательного срока. Ух. Вот уже и год прошёл. Как быстро. Сколько всего произвошло и изменилось.

Хочется иногда остановить время и радоваться происходящему. Просто радоваться и не думать, что завтра на работу. Я очень рада тому, что всё сложилось год назад так, как сложилось. И вообще жалеть о своём выборе никогда не стоит.

По пути на работу сегодня я задумалась над фразой: Никогда не жалуйся на жену, или машину — сам выбирал. Как всем известно, машины не вечные. Рано или поздно она даст сбой и сломается, если это не Гран Торино, конечно))))) Не в нашем веке такие машины, когда каждый день новые технологии появляются. Так вот, женщины тоже не вечные. Рано или поздно….Либо умрёт, либо уйдёт. Всё зависит от мужчины, который рядом.

Скоро-скоро всё забудется совсем.

Когда очень хорошо — всё плохое быстро забывается. А у меня сегодня оооочень много текста. Пора заканчивать)))) Пишу в стол. Пишу для себя. Когда нет человека, которому сходу всё расскажешь — есть medium.com, который и выслушает и упрекать не будет. Спасибо за внимание)))

Like what you read? Give nedostatochno a round of applause.

From a quick cheer to a standing ovation, clap to show how much you enjoyed this story.