Трям

Что нужно обязательно сделать в конце рабочего дня? Правильно. Написать пост о прошедших выходных. О том, как две недели прошло под девизом ”Не сиди на месте” и “Не раздражайся”.

Как Вам сказать. Ощущение складывается, что я всегда пыталась так жить, но всегда возникали препятствия. Теперь никаких помех нет. Я стараюсь изо всех сил, особенно по второму пункту. Получается не всегда. За это отдельное спасибо, наверное, тараканам в голове или моему непониманию себя самой, бесконтрольного поведения и высказывания всего. Человек, который сейчас рядом делает из меня нового человека, новую меня. Или я просто сама меняюсь и стараюсь рядом с ним больше, чем когда-либо раньше. Ощущение нужности… Сейчас я разревусь, как обычно на таких моментах, но оно того стоит. Всё, что мы делаем, стоит того, чтобы это делать.

Так вот середина месяца. Не сказала бы, что я активно прям стараюсь, но я чувствую себя лучше, много лучше. Просто неимоверно маленькое количество загонов дают мне почву для полезных действий. Буду стараться, буду ооочень стараться. Больше ничего не хочу говорить и писать. Я много хочу сказать и стараюсь говорить человеку, который рядом… Спасибо, что ты есть.

Ваша А.

One clap, two clap, three clap, forty?

By clapping more or less, you can signal to us which stories really stand out.