170412

今天沒電影。

英文課報告前的下課,大家睡的睡、緊張的緊張(我們這一組),除此之外,放眼望去還有為數驚人(以比例看不是數量)的滑手機人口,大家一臉安詳的讓藍光閃耀在自己臉上。我思索著在智慧型手機出現並且每個人都能夠擁有前,人們是如何度過那些空白呢,而現在好像已經沒有所謂的空白了。

我們的報告進行到暖身遊戲時,我不小心看到板擦機旁的蜘蛛網,被人體所無法感受到的極輕微的空氣振動吹動,那一剎那竟然感覺到infinity,有點像夏日假期的午後的清涼與閒。

上班,同事跟我解釋系統操作,然後他想著還有什麼需要跟我講的呢,手指不自覺敲了幾下光碟盒,我還蠻訝異那個不被意識到的動作,它好像不具有任何含義,可是它一定有;後來在等客人挑片時,我也不小心敲了幾下光碟盒,不過那於我是緊張、輕微不耐和也許是焦躁。不知道他的對他代表什麼?

睡不飽的時候身體活動力降到最低點,不好。

Show your support

Clapping shows how much you appreciated Elmiss’s story.