170415

瑜珈動作。

只能說宥嘉這一次的演唱會跟以往完全不一樣,呃雖然我其實也只看過一場口的形狀,但是表現出的風格是跟我接收過的有很大差別,很棒。

從出場的幾何方塊舞台效果,到投影幕的視覺,才大概進行五分鐘我就覺得這次視覺方面實在不得了,繼續看下去也還是這樣認為,音樂在編曲部分和聽覺也有很大改變,部分聽不慣但大多耳目一新,像是殘酷月光弦樂版就不是我的菜,安可的慢歌連串也有點太熱鬧沒有惹哭人的氛圍,不過派對部分真是太讚了,腦中一直接地下鐵,you walk on subway。

重點應該要放在動作上啦哎喲。宥嘉跳舞,其實還是感覺得到放不太開,應該是說沒有習慣跳舞的人會有的熟練度和氣度,相信還是盡了全力也很陶醉在創造出的氣氛裡頭,不過那種不柔軟、稍微扭捏、生澀反而更可愛了。

另一個動作是躍動。雖然場子在某個時刻被炒到最熱,不過呢我就是沒辦法跳來跳去的,抱歉啊抱歉,我只能左右擺動讓別人覺得我很冷靜。內心澎湃啦。

想看怡安的朋友到底有多脆弱易碎呢,聽起來實在嘲諷,只是想觀察沒有惡意。

Show your support

Clapping shows how much you appreciated Elmiss’s story.