170528

妄想四(actually yesterday):

媽媽客人跟小孩說,二樓不能上去喔有壞人很可怕,另外一位客人便卻步,停在階梯前,最後選擇只挑一樓的新片。

小器打嗝竟然沒有餘味,開放式廚房令人很安心,我坐的位子能看見廚房左側(面對外面)的廚師,她小心翼翼的放上料理、擠上醬料、完成既是商業物品又是藝術作品的餐點。

客人拉著狗狗進來,昨天是鬥牛犬,今天是柴犬,啊。狗狗好像一直東嗅西嗅的,男主人搔搔牠的尾巴附近,牠就乖乖的坐下,右後肢搔抓身體,然後吐出舌頭、呆呆的望著前方。好可愛。

小孩做出不明所以的笨笨舉動都很可愛,只要他不吵而我又不必接觸他。狗狗做出任何人類無法理解的行為也都可愛,只要我不必接觸牠。希望全世界難以形容的可愛只需要遠觀就好。

One clap, two clap, three clap, forty?

By clapping more or less, you can signal to us which stories really stand out.