About

「想寫一個像食譜一樣的網誌。」

Hi, I’m Annie.

我是個典型雙子座的女生。正值22歲青春年華,但心裡其實住著一個老靈魂的奇特綜合體。

寫下這一篇的這一刻,我是一個準大學畢業生和準留學生,三個月後我要畢業了,五個月後將飛到 Lancaster University 讀 MSc Advanced Marketing Management。踏到海外學習和工作,一直是我嚮往的生活與努力目標。想看看這個世界有多大,自己又能走到多遠。

我說我想寫一個像食譜一樣的網誌。對,像食譜,一本豐富豐富的食譜。

如果你翻過食譜,不難發現,他分成很多不同種類,各式主題的菜色,多樣的料理方式。我希望這裡也是一樣,不同的主題,今天談談職涯,明天聊聊留學,偶爾也分享書,也能說說生活與品味。

希望能寫寫我看見的世界,觀察的人,經歷過的小事情。如果這些,剛好也合你胃口,那歡迎你拿起這本食譜,料理關於你的生活。

A single golf clap? Or a long standing ovation?

By clapping more or less, you can signal to us which stories really stand out.