Проблема беженцев или Европе пора срочно взяться за голову.

Судно с будущими европейцами на пути к цели

Предыдущая волна иммиграции, сравнимая с нынешней, была после Второй мировой войны. После этого были другие волны мигрантов в Европу из СССР, Югославии и других стран, но их нельзя сравнивать с тем, что происходит сейчас.

Об иммиграции в целом

Вообще, миграция — процесс естественный и происходил, происходит и будет происходить постоянно. Внутри самой Европы иммиграция — обычное дело. Огромное количество людей из Прибалтики уехало на заработки в Германию и страны Соединенного Королевства. Финны едут в Швецию, а шведы едут в Финляндию, чехи едут во Францию, а французы в Испанию. Также большое количество европейцев за последние 20 лет переселилось на постоянное место жительства в США. Но все перечисленные примеры относятся к трудовой миграции или к переездам с целью получения образования и, в большинстве случаев, идут на пользу принимающей стороне.


К примеру, российский гражданин для получения рабочей визы в странах ЕС должен найти работодателя и собрать не самый маленький пакет документов, в свою очередь, работодатель должен доказать незаменимость кандидата. Этот процесс занимает продолжительное время, а шансы успешного завершения этого процесса оставляют желать лучшего. Так почему же человеку, который готов быть полезным членом общества и исправным налогоплательщиком, тяжелее попасть в страну, чем самым настоящим, не побоюсь этого слова, паразитам?

Новое поколение беженцев

Во времена третьей волны эмиграции из СССР (1959–1989 г.) в Европу устремились сотни тысяч советских евреев и этнических немцев. Для многих евреев Европа тогда оказалась буферной зоной, залом ожидание, из которой большая часть отправлялась в США и Израиль. Тогда это были настоящие беженцы, по-настоящему отчаявшиеся люди, которые при выезде из Союза были с позором лишены гражданства. Европейские страны в то время стали для них спасательным кругом. Ожидание разрешения на въезд в США или вида на жительство в Израиль могло затянуться на долгие месяцы. Евреям приходилось жить на пособия сидя на чемоданах. Документами и финансированием занималась еврейская организация HIAS, поэтому государствам стран не приходилось брать на себя все заботы о беженцах целиком. Те евреи, которые осели в Европе за годы иммиграционных волн, заняли свои места в обществе, стали неотъемлемыми частями экономики и культуры европейских стран. Во Франции, Швейцарии, Германии и Австрии образовались целые еврейские районы (не путать с гетто, существовавшими во время войны). В этих районах на вас никто не нападет с целью ограбления или изнасилования, никто не попросит пояснить “за одеяния не по кашруту”.

Что из себя представляют нынешние беженцы из стран Африки и Ближнего Востока?

Столпотворение беженцев на улицах Венгрии

Это в первую очередь персонажи, не говорящие по немецки/французски/испански/итальянски (нужное подчеркнуть), требующие от принимающих европейских стран лояльности и помощи. Приезжают в основном мужчины, оставившие свои семьи в опастности на родине, чтобы сначала обосноваться в новой стране самостоятельно, а уже потом привезти родню (отличная демонстрация отношения к женщинам и детям в их “культуре”). Они наплевательски относятся к местным законам и с призрением к местным жителям, потому-что те живут не по шариату (а, собственно, с чего бы?). Новым беженцам очень хочется поскорее попасть в Германию и получать большие пособия. Они очень недовольны, что их не хотят принимать некоторые страны и даже готовы протестовать против порядков стран, гражданами которых они даже не являются! Они вольно и безнаказанно пересекают границы государств по пути к своей цели, оставляя после себя грязь и мусор, вытоптанные парки и шокированных и ограбленных местных жителей. Не смотря на то, что в той же Великобритании выходцы с Ближнего Востока являются меньшинством, они являются причиной беспорядков и преступлений. Собственно, на них и строится весь криминал. Именно они занимаются ограблениями, изнасилованиями и экстремизмом, торговлей наркотиками оружием. Именно они заселяют самые неблагополучные районы Лондона потому, что это они и превратили их в неблагополучные. Новое поколение диких и бескультурных беженцев невозможно сравнивать с иммигрантами из СССР, здесь речь идет уже не о терпимости, а о качестве новых граждан. Люди с высшим советским образованием готовы были работать даже на самых низкооплачиваемых должностях, делая любую грязную работу, лишь бы их детям в будущем жилось хорошо в новой стране. Нынешние же беженцы работать не хотят вовсе. Они считают себя жертвами, достойными лучшей жизни, которая должна быть обеспечена за счет коренного населения. Те, кому пособие по безработице кажется недостаточно высоким, начинают обворовывать магазины, нападать на прохожих, торговать наркотиками и оружием. Все, кто смотрел фильм «Ненависть» (фр. La Haine) режиссера Матьё Кассовитца, может представить как выглядят мусульманские районы Франции и других европейских городов и какая ненависть к коренным жителям там царит.

В Кройцбурге, одном из наиболее густонаселённых мусульманами районов Берлина, власти запретили публичное празднование Рождества Христова, передаёт Mmnews.de.

Если у Вас вдруг еще есть какие-то сомнения в том, что в Евросоюз вместе с беженцами пришла большая беда, то доказательства для Вас сами собой всплывают наружу. Уже сегодня.

24 июля 2016 года: Сирийский беженец с мачете убил женщину и ранил еще двоих человек в немецком городе Ройтлинген.
22 июля 2016 года: Иранец устроил массовое убийство около торгового центра “Олимпия” в Мюнхене. 9 человек убиты, более 30 ранены.
14 июля 2016 года: Грузовик, которым управлял мусульманин, гражданин Туниса, выехал на набережную в Ницце и врезался в толпу людей, собравшихся на праздновании Дня взятия Бастилии. Поглибло не менее 84 человек.

Как такой малый процент от общего населения Европы так сильно накаляет криминогенную обстановку в регионе? Как кучка уродов диктует целым странам свои законы и правила жизни?

Ответ на вопрос “Что делать?”

То количество исламских беженцев, которое прибывает в Европу с начала 2015 года и по сей день, невероятно опасно для образа жизни Европы и ее целостности. Она просто не сможет переварить такое количество инородной субстанции.

Парижские мусульмане плевать хотели на то, оскорбляют ли они чьи-то чувства верующих

Все это может привести к тому, что через 5–10 лет ведущие европейские страны поголовно будут укутаны в хиджаб и будут совершать намаз пять раз на дню, вместо того, чтобы развивать экономику и социальные программы. При таком раскладе сохранить свой язык, культуру, стабильности и суверенитет не сможет не одна страна ЕС. В конце концов остатки коренных народов исчезнут во внутренних конфликтах или безвозвратно исчезнут в иммиграции, а весь Евросоюз будет объявлен эмиратом, погрязшем в терактах, социальном неравенстве и антисанитарии.

Надеюсь, что эта статья не выставит меня каким-то расистом, ибо это совершенно не так. Я, как и все рационально мыслящие граждане, осознаю, что толерантность в той форме, в которой нам ее навязывают власти, это далеко не терпимость и лояльность, а самая настоящая пассивность к судьбе собственно страны, неуважение к собственной истории. Наводнять свою страну дикими агрессорами, это не толерантность, а предательство. Во что может превратиться вся Европа, можно уже сейчас наблюдать в Париже, где понаехавшие еще 20 лет назад мусульмане из бывших колоний так и не выучили французский, не приняли образ жизни и порядок поведения французов, а просто создали закрытые от внешнего влияния комьюнити, превратив один из центральных районов Парижа Saint-Denis в помойку, где теперь женщинам принято ходить в парандже, где в открытую малолетние муслимы грабят коренных французов, по случайности зашедших в этот неблагополучный район. С годами этот район разрастается, их становится всю больше, и вскоре весь Париж погрязнет в этих зловонных и бескультурных плодах слепой толерантности. Осталось очень мало времени для того, чтобы хоть как-то исправить сложившуюся ситуацию, политикам из Европарламента стоит опомниться и взяться за голову, иначе местным жителям от безисходности придется взяться за оружие и решать проблему без участия правительства.

Необходимо полностью пересмотреть критерии приема беженцев, усилить уровень контроля на границах (огонь на поражение при попытке нелегального пересечения), депортировать всех приезжих, которые нарушили закон внутри Евросоюза, без возможности подачи аппиляции. Не идти на уступки и разного рода запреты, чтобы защитить интересы мигрантов, не смотря на наносимый ущерб местному населению.


От себя добавлю, что мне далеко не безразлична судьба Европейского союза. Моя семья жила продолжительное время в Венгрии и Германии, наверное поэтому мне с самого детства давали понять, что европейские ценности нужно беречь и защищать. Тот образ жизни, который сложился в течении многих лет в этих странах достоин того, чтобы отстаивать его перед лицом угрозы. Я живу в России и не по наслышке знаю, как системная нерешенная проблема с нелегальными мигрантами из исламских стран может повлиять на общество. В России сейчас проживает порядка 20 млн. мусульманских мигрантов, 10 млн. из которых — нелегалы. Именно их можно поблагодарить за то, что выходить на улицу стало опасно для жизни.