BitJob

Децентрализованная площадка для студентов для краткосрочных работ

BitJob при поддержке Ethereum — развитая платформа.
Строя платформу на Ethereum, отпадает потребность в доверии администраторов серверов. Благодаря ясным и четким свойствам мы сейчас имеем достаточно сильную аутентификацию, идентификацию, выборы и репутацию, микро-операции по нашим выплатам и распределение членских взносов.
BitJob нацелен на революционное улучшение образа жизни студентов во время учебы и дать им новый опыт. BitJob даст студентам возможность сразу же получать соответствующую плату за их способности и труд от высококвалифицированных работодателей и оттачивать их умения и навыки, вместе с тем обогащая их яркое резюме всегда и везде.

Те пользователи, у которых будут негативные оценивания должны будут платить выше налоги и им будет труднее найти себе бизнес партнёров.Участники BitJob будут иметь возможность оценивать друг друга и исходя из этого строить свою репутацию, поэтому поверхностные и неразумные оценивания не будут сохраняться на длительный период времени.Это так же даст пользователям возможность получить вознаграждение относительно уровню их способностей. Чем лучше у персоны репутация, которая основывается на предыдущих Битджобах, тем выше та сумма, которую они смогут получить за час работы.
Когда пользователь загружает своё заявление на BitJob, то ему нужно будет подтвердить их детали и условия и он должен будет дать свой действующий телефонный номер, который зарегистрирован образовательной организацией, колледжем или университетом. Для таких студентов будет создан их личный онлайн адрес в системе Ethereum. Этот адрес будет использоваться для перечисления финансов из и в BitJob.

Больше информации можно найти на официальном сайте платформы: http://www.bitjob.io/
Для ознакомления с технической литературой нужно перейти сюда: https://bitjob.io/#whitepaper

Мой профиль:https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=533915

Show your support

Clapping shows how much you appreciated Артур Мужской’s story.