Каких девушек лучше избегать?

В нашей с вами стране, где советы ценятся больше золотых слитков, всех с радостью и совершенно бесплатно проконсультируют, что им нужно от собственной жизни, а главное — расскажут, кого стоит искать в морской пучине потенциальных “половинок”. Неженатым мальчикам бабушки желают хорошую девочку с покладистым характером, не злую, чтобы готовила, была добрая и любила по дому работать.

Однако рубрика советов за жизнь часто умалчивает, каких девушек стоит сторониться, чтобы остаться в добром здравии. Тем не менее, это важный вопрос, требующий тщательного изучения. Давайте вместе рассмотрим несколько примеров девушек, на которых смело можно повесить табличку “взрывоопасно”, и которых, как следствие, лучше обходить стороной.

Мисс “я люблю себя и твои деньги”

«Деньги? Деньги надо брать от мужчин!» — казалось бы, лозунг нулевых. Но нет, толпы нимф с глазами испуганной лани до сих пор находятся в активном поиске своего ресурсного мужчины. Такие девушки воспринимают мужчину как донора, молодость как капитал, а себя — как товар, который надо выгодно продать и вовремя впарить достойному кандидату. Как правило, такие козочки собираются небольшими группами в модных кафе города и взглядом коршуна высматривают несчастных мужчин, которые вот-вот попадут в лапы ястреба, пролетая над гнездом кукушки.

Шикарно бездельничают, делая это красиво и даже не пытаясь прикинуться человеком с профессией. Ведь, как им кажется, их истинная миссия и предназначение — хорошо выглядеть и впечатлять общество нарядами, а тот, кто добьется такой девушки, выиграет приз покруче аааавтомобиля в “Поле Чудес”. Такие девицы убеждены, что хорошо выглядеть — это работа, за которую должны платить, поэтому мужчина должен давать деньги на ежемесячный тюнинг, состоящий из десятков косметических процедур. Вывели страсть к селфи на товарно-денежный уровень.

В целом нет ничего плохого в том, что мужчина хочет стремиться быть горой и опорой (в том числе финансовой) для своей женщины, но стоит дважды подумать прежде, чем связаться с женщиной, которая хочет быть только под крылом и видит поиск богатого принца своей единственной жизненной задачей.

Королева драмы

Жизнь для такой дамы — настоящее поле боя, где она — героиня трагедии, которая в одиночку ежедневно борется с несовершенством мира вокруг. В отношениях с такой девушкой всегда будет место претензиям, ночным звонкам, жалобам и требованиям помочь. Ведь ее жизнь— это череда сплошных препятствий и вечный кризис, где она делает больше других и страдает тоже больше всех.

Опасности поджидают такую деву повсюду, а проблемой вселенского масштаба становится даже пролитый на блузку кофе. Ей кажется, что все вокруг против и хотят навредить именно ей — друзья, которые и не друзья вовсе, семья, которая ее никогда не любила, учителя, занижавшие оценки, и особенно официантка, забывшая про чай в ресторане. Общество обречено, все не правы, а мир не справедлив. Бойфренд в такой картине мира становится еще одним источником вечных проблем.

Такие девушки, как правило, много пьют, заливая свои горести и печали литрами вина и водки. Хотя даже выпив немного, нередко могут потерять рассудок и чувство равновесия. Тем не менее, если все-таки посмотреть на ситуацию с высоты птичьего полета, то вполне очевидно, что настоящая проблема отнюдь не во внешнем мире, а в самих девушках, которые зачем-то исправно играют роль жертвы 24 часа 7 дней в неделю. То ли жизнь без драмы не достаточно яркая и интересная, то ли и вам нужно искренне любить бразильские сериалы, чтобы правда полюбить находиться рядом с таким очагом катастрофы. Не идите на провокации, спокойствие — залог спокойного сна, а хороший сон нынче в почете.

Мисс “Ваша противоположность”

Мы такие разные, что лучше б вместе не были. Единство противоположностей — давно известный закон, но я убеждена, что не надо пытаться быть с тем, с кем у вас слишком разные взгляды на жизнь, построение семьи и распределение обязанностей в паре. Возможно, вы будете думать, что обязательно сможете коренным образом изменить девушку и сделать ее такой, как вам хочется, но людей нельзя поменять насильно.

Безусловно, с течением времени все люди меняются, и эволюционировать с человеком рядом — круто и здорово для всех сторон. Однако меняться классно, когда вам этого хочется, и когда эти изменения вас радуют, а не когда, вы тайно их ненавидите и хотите совсем другого. Рассмотрим на простом и понятном примере. Ваша девушка ненавидит сигаретный дым, умоляла бросить вас курить, а вы хороший парень и пошли на встречу. Что если на самом деле вас это бесит, так как вы любите курить, а теперь приходится прятаться и делать это тайком, чтобы не расстраивать девушку? Другое дело — если вас просили завязать с вредной привычкой, вы победили себя и сами этому рады и собой довольны. Но что, если ваши изменения вас не радуют и даже раздражают?

Кстати увлечения, политические предпочтения и религиозные убеждения можно привить и поменять. А вот если у вас с девушкой принципиально разные представления о совместной жизни, о будущем, о распределении ролей в паре, обязанностей в семье — то это может и должно стать камнем преткновения. Такие отношения в определенный момент неминуемо зайдут в тупик, а вам зачем это? Никто из двоих своих взглядов в зрелом возрасте уже не поменяет, и в итоге никто счастлив не будет. Мы можем долгое время жить и считать, что любим кого-то до смерти, а наши постоянные ссоры — просто естественная сложность отношений, но единственное, что нужно понять, — вы просто люди “про разное”. Живите, творите, спите и завтракайте с теми, кто с вами “об одном”.

Помешанная фанатка

Помните Голлума из “Властелина колец” и его знаменитое “Ты моя прелесть!”? Вот именно так фанатично многие дамы погружаются в отношения, становясь буквально одержимыми своими бойфрендами. Находиться вместе становится какой-то болезненной необходимостью, а существование без “половинки” становится и вовсе невыносимым. Так, вам будут писать по 100 раз на дню, звонить ежечасно, проверять, где вы, и даже отслеживать ваши перемещения по городу, благо сейчас хватает соответствующих приложений для смартфона. Не ответили на смс в течение 20 минут? — Да вам все равно, и отношения для вас ничего не значат! Задержались на работе? — Изменяете! Не ведитесь на провокации, оказаться с такой девушкой — попасть в ловушку.

Как правило, у таких девушек нет друзей, и они, как дельфины, ныряют из одних отношений в другие, потому что периодически бойфренды поступают с ними плохо. Причина подобных проблем не в том, что молодые люди ведут себя как козлы. Причина в том, что у таких девушек есть невроз, который требует выхода. И для этого выхода нужен определенный человек и отношения, в которых они становятся одержимыми и, как следствие, страдают. Таким девушкам свойственно закатывать истерики и реагировать на все чересчур эмоционально, а виноватым в их глазах будет не мир, а вы.

Любовь — это синтез, в котором два человека дополняют друга. Если человек другому человеку заменяет весь мир, это означает, что своего мира у него попросту и нет. Зачем вам такая половинчатая девушка, когда в море полно целостных натур? Наличие своей жизни, интересов, собственных друзей как у девушки, так и у молодого человека положительно влияет на любые отношения. Будьте очень аккуратны с теми девушками, кто спит и видит вас своей единственной “прелестью”. Есть шансы плохо кончить.

Унижающая скандалистка

Нет ничего хорошего в том, что многие девушки самоутверждаются за счет своих молодых людей на глазах у людей. Все ваши друзья мужчины с грустью похлопают вас по плечу и искренне будут вам сочувствовать — мол, да, любовь зла, а вам не повезло. Еще хуже, если девушка окажется буйной и будет оскорблять и нападать на всех, кого видит на своем пути. Хочется надеяться, что она хотя бы похожа внешне на Анджелину Джоли, иначе совсем грустно.

Такие девушки постоянно ищут мишень для того, чтобы сразиться с ней в неравном поединке, а вы будете скорее аксессуаром к девичьей сумочке, а не достойным спутником ее персоны. Свое мнение вам все равно высказать не дадут, а каждый озвученный комментарий будут публично критиковать, вызывая на смех как вас, так и тех несчастных, кто с вами согласится. С такой женщиной вы вряд ли сможете расправить плечи, даже если вы ну самый настоящий атлант. Такая девица из любого сделает паровую котлету и гордо похлопает сама себе, что в очередной раз победила в споре.

Еще одно важное уточнение: нужно сторониться девушек, открыто показывающих себя глупыми, ну или просто откровенно тупых. Никто не говорит, что нужно выигрывать Нобелевскую премию по биологии, но если девушка постоянно подчеркивает свою исключительность и важность, закатывая глаза, а сама говорит реальный бред, да впридачу считает всех вокруг дерьмом, то, возможно, стоит дважды взвесить все за и против.

И еще раз о главном: кого же все-таки стоит избегать?

Отвечу цитатой Марка Твена: “Избегайте тех, кто пытается подорвать вашу веру в себя. Эта черта свойственна мелким людям. Великий человек, наоборот, внушает вам чувство, что и вы можете стать великим”.

Опубликовано: https://lifehacker.ru/2016/10/29/kakix-devushek-luchshe-izbegat/

One clap, two clap, three clap, forty?

By clapping more or less, you can signal to us which stories really stand out.