2017/6/7

『互聯網創業競賽』觀摩

記得有10幾組參這場創業競賽,請來的評審老師是業界人士。這場觀摩讓我印象深刻,除了早餐有多訂所以雖然沒有報名還是被服務單位推薦吃早餐

之外

真的大開眼界,意識到自己見識的渺小。

年紀差不多也許只大兩三歲的人,在想的是創業的東西,而且提出來的規劃很完整也很有意義;在提報時的演說,上半場所看的組別各有特色但同樣都是口條清楚明瞭,應對得宜,簡報的製作也豐富詳細又簡潔;現場很正式的場面是以後會面對到的,而現在就有練習的機會,覺得那些參賽同學真的有規畫,且會去執行。真的很棒。

相比之下自己所想的就變得渺小而瑣碎,甚至有點偏離應該努力的大方向。

已經大二了,人生精華的十年自己也要加油。

One clap, two clap, three clap, forty?

By clapping more or less, you can signal to us which stories really stand out.