免費評測學生們上架的第一個 Swift iOS App

第一次上架 Swift iOS App ,就像我們第一次談戀愛一樣,既期待又怕受傷害。期待 Apple 的評審大大慧眼視英雄,讓我們的 App 過關。期待使用者喜歡,留給我們五顆星的好評。但我們又怕受傷害,怕我們經驗不夠,做的 App 不夠好,Apple 將我們的 App 退件,使用者留給我們一顆星的負評。

對每個上過彼得潘課程的學生來說,我希望他們畢業後的第一個目標是上架自己人生裡的第一個 App,我也希望可以幫助他們做得更好。因此我決定提供一個特別的服務:

免費評測學生們上架的第一個 iOS App

服務內容如下:
1. 評測 App 是否有 bug,是否會閃退,開出問題清單請學生修正。

2. 檢查 App 是否有容易被退件的問題。

3. 評測 App 的操作(UI / UX) 是否有可以改進的地方。

4. 檢查 App 的程式碼,提出可以調整改進的地方。

5. 針對 App 未來可以擴充的功能方向提出建議。

ps: 為了證明彼得潘不是隨便評測,我不會怕讓學生傷心的,我至少會列出十點你可以修正改進的地方。