免費 1 小時的一對一 App 送審上架服務

學習開發 iOS App 那麼辛苦為了什麼 ? 其實就是為了親手打造的 App 能夠上架 App Store。為了讓上完彼得潘/文組生班的學生能夠實現這個小小的夢想,彼得潘決定送給所有上課學生一個小小的禮物:

免費 1 小時的一對一 App 送審上架服務

歡迎有需要的學生,和彼得潘相約文青咖啡廳。請給彼得潘一小時的時間, 讓我帶著你一步步將 App 送審。 詳細上架流程可參考以下彼得潘在 APPCODA 發表的文章:

送審 App 可採用你或彼得潘的開發帳號。如果採用彼得潘的帳號,將分成以下兩種 case :

  1. 免費 App: 全世界的人都可免費下載享用。
  2. 付費 App: Apple 會將 App 的收入匯到彼得潘的銀行帳戶,這部分的收入彼得潘將捐給慈善機構。

ps:不過彼得潘不保證 App 一定能通過審核啦,畢竟 Apple 評審的心就像海底針,很難捉摸的。