Your maximum app id limit has been reached

Apple大神說,免費帳號七天之內只能建立十個 App。所以有些一天做 3 個 App 的神人會遇到這個問題,”Your maximum app id limit has been reached. You may create up to 10 App IDs every 7 days “。(付費帳號則無此限制) 遇到此問題,其實還是可以開發 App,還是可以將 App 安裝到模擬器,只是不能將 App 安裝到實機。

倘若還是想體驗將 App 安裝到實機的快感,此時有三種方法:

  1. 換一個之前用過的 App ID。
  2. 申請一個新的開發帳號,即可重新開始建立新的 App ID。
  3. 等待七天後再來建立新的 App ID,將 App 安裝到實機。這七天就先出國旅遊蒐集 App 創作的靈感吧。