Первые итоги по вызовам:

Пришло время подвести итоги :


. Спортивный вызов был выполнен, но после майских я совсем забросила его. Пора что ли продолжить, а то лето на носу негоже в Колобка превращаться.

. Учебный, включающий в себя написание курсовой. Подвижки есть, только что удалось утвердить тему “ Форсайт в медицине на примере радиогенетики”. Учитывая, что предзащита 6 июня нужно очень ускориться.

. Научный( написание научной статьи до 9 мая) изначально был обречён на провал.

. Профессиональный: программирование + статистика даже не начинала выполнять ((. Но обязательно нужно начать. Тут уже по остаточному принципу.

. Любознательный. Наконец успех хоть и половинчатый . Курс на Курсере с интересом слушаю, а вот с научно-популярной книгой глухо. Вместо неё прочла новый детектив о Корморане Страйке ;). Пару слов о курсе: невероятно захватывающие мини- лекции о важнейших открытиях и изобретениях в основном из области математики, астрономии, физики и химии от двух увлечённых лекторов и ещё куча дополнительного чтения тоже в мини-порциях. Всем советую для расширения кругозора хотя бы.

. Развлекательный. Побывала первый раз на Воробьёвых горах. Очень приятное место для прогулок, а лесок внутри с прудом ( или несколькими) , где ощущаешь себя в тишине и вдали от цивилизации просто космос . Нужно подумать ещё об одном месте.

Впереди ещё почти две недели для выполнения моих вызовов самой себе. Просроченный научный вызов заменяю на трудоустройство ( поиск стажировки ), тем более первые шаги в этом направлении сделаны в виде резюме и сопроводительных писем, интервью и тестов.Вроде как стажировку можно и в течение второго курса пройти, но лучше раньше чем позже.