老同學 / 老朋友

兩個醫生一個藥師,我還真插不上嘴聊天咧XD

離開高中生活已經有好幾年了,也許是正踏入另一個人生階段的時候,才會時常懷念起背著書包學校補習班兩頭跑的日子,雖說是懷念過往,但我想我懷念的應該是人,那些上課下課都可以陪你喇賽聊天的人。

屁孩就是屁孩閉什麼眼睛啦~
看起來跟以前沒什麼變但多了點成熟感(大概是鬍渣吧XD
去了一家個人蠻喜歡的小店,環境挺適合慢慢講話聊天
你們聊那些充滿專有英文名詞縮寫的話題是叫我怎麼加入,一直在旁邊求註解(笑

儘管大家在畢業後去了不同科系、不同地方念書,彼此忙著各自的生活,可能偶而才能聚一聚,這種三不五時的臨時揪團我還是很喜歡的。

李醫師都表示 . . . 了

晚上聽了好多真實世界裡白色巨塔的故事,不得不說「現實永遠比小說更離奇」,醫界怎麼會比我想像中的還要亂這麼多呢> <

跟高中一樣愛玩遊戲,連難得揪出來吃個飯玩什麼手機(譴責

好久沒有這麼歡樂的感覺了,雖然我們身上穿的不再是制服,卻又再次讓我回味起在那間天空很大的學校裡發生的故事。

想起大家在高中時,那些具有個人特色的講話風格與肢體動作
最讓我訝異的一個,你什麼時候變得這麼潮了,愛重訓又會穿搭衣服。

雖然今天只揪了幾個人,但人數少反而聊了更多,晚上吃吃飯、聊聊天、喝喝東西真的好開心。三年,是個說長不長說短不短的時間,儘管我們也即將要踏入社會,憶起過往還是很慶幸自己可以在求學階段遇到這麼一群同學兼死黨,然而,天下無不散的筵席,但我會期待下次聚會的。