Альянов Максим хочет 2–3 раза продать одни и те же квартиры

То, чем занимается Альянс Холдинг похоже на попытку при согласии самих дольщиков перепродать их квартиры другим дольщикам без приведение в соответствие требуемых документов

Казаков Руслан Петрович осуществляет выдачу письменных гарантийных обязательств о том, что он продаст квартиры дольщиков в течение 3 месяцев третьим лицам. Таким образом Альянс Холдинг открыто объявляет что не способен решить проблемы легализации строительства. Они готовы найти новых жертв мошенничества чтобы вывести из-под удара нынешних жертв мошенничества. Но скорее всего это выглядит как попытка перепродать уже проданные квартиры 3 или 4 лицам. В конце они могут и не отдать деньги дольщикам, присвоить их себе, при том что после этого квартиры будут принадлежать двум или трем дольщикам, при этом никто из них не увидит своих денег. Так комбинация которую сегодня проворачивает Альянс Холдинг может оказаться хуже, чем нынешнее положение дел.

Однако многие дольщики торопятся получить эти письменные гарантии и дают согласие на это. Дольщикам следует продумать, не все квартиры будут проданы в течение 3 месяцев, и большинство из них просто получит новую проблему и не факт что увидят деньги. Надо найти решение получше, чем то, которое предлагает Максим Анатольевич Альянов.