Снимая маски

Хочу официально представиться. Я дольщик ОсОО «Альянс Курулуш плюс», который решил взять псевдоним того автора, который усердно обливает грязью Альянс Холдинг. В один прекрасный вечер, читая очередную ежедневную статью об Альянс Холдинге, я решил проверить всю информацию, публикуемую журналистом рейдеров, но, к сожалению, не ко всей информации у меня есть доступ. Я устал читать безграмотную чернуху и решил провести собственное расследование. Мне радостно от того, что моя статья дошла до нужных адресатов. Лично, как дольщик, который ждет свою квартиру уже 2 года, я заинтересован в том, чтобы Альянов сидел, но это не выход, и, черт возьми, с какой стати я должен страдать из-за игр Альянова Бозулана и Хамдамова. На мой взгляд, тюрьма плачет по всем трем. Но разговор не о том, я уже довольно долго задаюсь вопросом, откуда у рейдерского журналиста информация, которая недоступна для общественности? Ответ оказался прост, статьей, опубликованной 23 августа, под заголовком: «Альянов пытается оклеветать собственных обманутых клиентов», журналист дал понять, что он — человек рейдеров (Мамазаиров Бозулан, Руслан Хамдамов). Он так изощренно пытается их оправдать, что закрадывается мысль, что Хамдамов и Бозулан лично писали данную статью. Но это невозможно, им проще нанять безграмотного журналиста. Итак, на основании последней статьи рейдерского журналиста, у меня возникли следующие вопросы:

Откуда ему известно, что Альянс Холдинг имеет задолженность перед ОсОО «Аида Компани» за аренду офиса?

Зачем он покрывает Руслана Дарбишева, утверждая, что тот является дольщиком Альянс Холдинга?

Откуда он знает про то, что Хамдамов сел в тюрьму по вине Альянова?

Впоследствии я сам же на них и ответил. Во-первых, информация о том, что Альянс холдинг должен ОсОО «Аида Компани» за аренду офиса на Жукеева-Пудовкина 44/1, чистая ложь, поскольку то, что аренда была оплачена до ноября 2018 года, подтверждается документально, и при необходимости, документ можно обнародовать, а также офис арендовался не у ОсОО «Аида Компани», а у ОсОО «Мэри Клуб», сотрудники службы безопасности которой провоцировали каждого кто искал Альянс Холдинг, писать завления на Альянова. Во-вторых, Дарбишев, ни по одному объекту как дольщик не проходит, зато проходит ОсОО «Аида Компани», а Дарбишев является представителем интересов учредителя данной компании. Он даже вел официальную переписку под таким статусом (http://sairuskg.blogspot.com/2015/02/10.html), помимо этого Дарбишев проводил пресс-конференцию с Хамдамовым на тему долевого строительства, на тему в которой один неимоверно провалился, а второй не смыслит ничего, наверное, там и завербовал его для Бозулана.

Дарбишев и Хамдамов на пресс-конференции

Также интересно то, что Дарбишев посещает каждое судебное заседание, связанное с ОсОО «Альянс Курулуш плюс» и с ее деятельностью, где выступает обязательно против.

Дарбишев возле Октябрьского районного суда выступет против Альянс Холдинга

Это еще раз подтверждает то, что Дарибшев дольщиком и близко не выступает, ни один дольщик не стал бы идти поперек судеб 500 дольщиков. В-третьих, почему Хамдамов молчал о том, что сел по вине Альянова, не кричал об этом во время разбирательств и только сейчас об этом вспомнил? Потому что придумал недавно и под шумок решил не только посадить Альянова, но еще и смыть с себя «грязь» переложив ее на другого человека, а журналист знает это, потому что Хамдамов так сказал ему. Иначе в других источниках об этом ничего не говорится.

Громкие заголовки. Преступник, мошенник, мафиози, предатель, лжец, шантажист и миллион статей о нем! Чего хочет достичь тот, кто пишет за деньги? Неужели бумага, пусть и ценная, дороже, чем судьба 500 дольщиков? Не думаю. И правда ли он надеется убедить их в том, что лучше посадить человека за то, что он не делал, ради удовлетворения интересов пары рейдеров, вместо того, чтобы дольщики справедливо забрали то, что принадлежит им по праву? Напрасно. 21 век — век знаний. И люди знают и без юридического образования, что если идти на поводу у безумцев, можно остаться ни с чем. Но журналист так и старается рвать из контекста. Коверкать факты, публиковать недостоверную и заведомо ложную информацию раз за разом недостаточно. Люди видят правду, и она не совпадает с отраженными журналистом в статьях фактами.

Можно даже пройтись по нескольким последним статьям, прямо по порядку. В последней, опубликованной 23 августа статье рейдерского журналиста, утверждается, что ни Хамдамов, ни Бозулан никоим образом не претендовали на объекты, но сотни дольщиков подтвердят, Хамдамов лично утверждал, что достроит дома Альянс Холдинга. Это было сказано около Октябрьского районного суда 14 августа. Его люди тоже не стоят в стороне, сотрудники СБ, разъезжающие на дорогущих авто, также провоцировали дольщиков писать заявления, посещали собрания дольщиков и высказывались в поддержку Хамдамова. Со стороны Бозулана же, выступал сотрудник ОсОО «Аида Компани» по имени Сапарбек, учредителем которой является сам Бозулан, утверждая, что их компания достроит объект в 3 мкр. Им, как хозяевам участка, в 3 мкр., на котором строится объект, уже выделили весь первый этаж и по одной квартире с каждого этажа выше. Неужели этого недостаточно, в чем интерес достраивать? Мало того, что очнулись, когда дом готов почти на 70%, еще и решили на этом подзаработать. Им мало площади, они хотят оставить за бортом дольщиков, не зарегистрировавших в госрегистре свои квартиры. Журналист утверждает, что для ОсОО «Аида Компани» нет никакой выгоды отнимать объекты, зачем тогда Бозулан так пытается их отобрать? Достоверность вышеуказанного желания пригрести объекты, без колебаний подтверждается большинством дольщиков. Следующая в очереди статья, опубликованная 22 августа. В ней журналист утверждает, что дома Альянс Холдинга строятся из «разбитого в труху» кирпича. Любому, кто посетит объекты ОсОО «Альянс Курулуш плюс» будет достаточно лишь окинуть взглядом объекты, дабы убедиться в лживости и надуманности указанного рейдерским журналистом факта. Далее по свежести идет статья «Казахские дела Альянова Максима Анатольевича» опубликованная 22 августа. В ней, без каких бы то ни было подтверждений, пишется о прошлом Максима Альянова в Казахской Республике. Уж очень много и подробно он выдумал о прошлом Альянова, создается ощущение, что журналист сам принимал участие в этих играх путаясь у его ног. Помимо этого, в данной статье описываются взаимоотношения Альянова и Хамдамова, где якобы Альянов обманывает рейдера, но уже подкрепленные документами. Погрешность лишь в том, что ничего они не подтверждают. Письма, которые может написать любой желающий, и документы, ни капли не раскрывающие суть описанного, не являются доказательствами. Архат, я хочу стать твоей совестью. Зачем ты так их покрываешь? Не плевать ли тебе на них? К сожалению совестливых людей, редко встретишь в нынешних реалиях и Альянов, Хамдамов и Бозулан не одни их из них.

В его статьях столько надуманного, что заглядывать в последующие уже не имеет смысла. Всем итак ясно, что эта публикуемая день изо дня ложь, выдумана безумцем.