BeGenius — первый в мире квиз с элементами RPG

2 августа состоялся релиз BeGenius — образовательной игры для iOS, которая объединяет механику интеллфектуальных квизов и возможность развития персонажа — как в матёрых RPG. Кроме этого, BeGenius — единственная игра, в которой Брюса Ли можно побить Белым Кроликом из “Алисы в стране чудес”.

Игра позволит превратиться в гения — как минимум, в переносном смысле. После установки игрок выбирает две сильные категории знаний, которые определят, какой персонаж ему достанется. Всего доступно 15 исторических личностей, которые изменили мир — от Галилея до Хэмингуэя.

Все персонажи в одной гифке.

Улучшайте персонажа, прокачивая навыки и приобретая вещи. Развивайте эрудицию, участвуя в интеллектуальных поединках с игроками со всего мира. Геймплей дает место для полета фантазии — только здесь можно дать Эйнштейну огромную кувалду, чтобы он с ее помощью решил свой вечный спор о квантовой нелокальности с Нильсом Бором.

“Удивительно, насколько изменяется человек во время игры. В разы повышается концентрация, вовлечённость и запоминание. Игрока переполняет желание действовать, и он гигабайтами поглощает информацию, забыв обо всем на свете. Удивительно и… странно. Странно, что потенциал игр настолько слабо задействован в обучении и развитии человека. Мы решили это исправить.”
Артем, гейм-дизайнер BeGenius

Играйте — и вы получите новые знания в шести категориях: наука, искусство, спорт, история, география и литература. Особая система подбора найдет интересных оппонентов — и ваш мозг всегда будет в тонусе. А насыщенная, как картины да Винчи, графика, вместе с многогранной, словно симфонии Бетховена, музыкой, позволят полностью погрузиться в атмосферу игры.

Инновации и преимущества перед конкурентами

  • Оригинальная механика и наличие RPG-элементов;
  • Богатый внутренний магазин, который позволяет развивать персонажа;
  • Приятные графика и интерфейс, внимание к деталям;
  • Возможность играть за исторических персонажей;
  • Авторский контент — десятки тысяч вопросов, написанных вручную.

Раскройте свою гениальность. Используйте огромный потенциал мобильных игр для своего развития — установите BeGenius.

Загрузить сейчас: https://goo.gl/z69VAH

###

Детали запуска

  • Модель распространения: Free-To-Play, In-App Purchase;
  • Жанр: Quiz RPG
  • Дата выхода в СНГ: 4 августа 2016
  • Дата выхода в мире: 1 сентября 2016
  • Разработчик: Artadiangaming
  • Платформа: iOS 7.1+ 
    Android версия в планах, но пока сосредоточенны на iOS
  • Языки: RUS, ENG. Количество локализаций будет увеличиваться.

Скриншоты, видео, список персонажей и другие материалы по игре вы найдёте в нашем медиаките: https://goo.gl/u5JJoh