Ельцин хотел добра?

Хочу обратить внимание общественности, особенно в России. Посмотрите пожалуйста, вот это ваш первый и последний более-менее"демократический" президент. Я знаю, сейчас вы его не любите, но когда-то давно, еще чверть века назад, он для вас был национальным, о нет, простите, государственным героем.

Человек, который без излишеств мог поднять пару по сто и пропустить еще несколько по пятьдесят достоин уважения миллионов, куда более, приехать на танке и пальнуть по зданию мозга страны - правительство. Друзья, это удивительным образом напоминает нашего Порошенко. Правда ваш на танке, а наш на бульдозера и в двадцать с лишком лет разницей.

Но главное на что, я прошу обратить внимание: я думаю, что и гусю понятно, как Путин красиво подсидел Ельцина, главным образом, переняв у своего наставника все основные геополитические идеи и задумы.

Выступая по «Радио Россия» президент РСФСР Борис Ельцин заявил, что «идея Союза себя не исчерпала» и что «нас не должно пугать объявление рядом республик своей независимости». Это было ровно 25 лет назад, 29 августа 1991 года.

Задайтесь пожалуйста вопросом, господа россияне, зачем Он развалил ваш Союз? А потом ответьте на вопрос и еще раз спросите себя, действительно ли " идея Союза не исчерпала себя"?

Друзья, что вам говорят по этому поводу? "Мы строим великую Россию!" Или " Объединим республики!". Я задавался подобными вещами и хочу чтобы именно вы, сегодня делали на этом акцент. Ведь методы построения Россией внешней политики сегодня, не отличается от методов, использовавшиеся Лениным почти сто лет назад.

Дорогие россияне, для вас развал СССР- это может и "Крупнейшая геополитическая катастрофа 20 века", но ведь для другого десятка народов - это свобода. Вы уверены, что будете нашими друзьями, пытаясь отнять ее у нас? Спросите ваших властей об этом!

#Ельцин #Россия #Порошенко #РФ #независимось #союз #свобода #кремль #война #мир #ссср

Show your support

Clapping shows how much you appreciated Artem Dorofeiev’s story.