Секстравмы мужчин современности

Один мальчик прижался в переполненной маршрутке сладострастно к юной девушке. А она лёгким движением ягодиц сщелкнула его орешки. И вышла на остановке фитнес-центра.

Мальчик целовал в губы новую знакомую. Но вдруг понял, что это был вкус популярного лубриканта, продающегося на кассе в сети продуктовых магазинов.

Один мальчик пришел на работу в офис, где работают 20 девушек. Оупенспейс, столы без передней панели. А они все были в брюках.

Один мальчик не мыл девочку перед употреблением. А помыл её утром. И умер от страха и яростной импотенции.

Один мальчик хотел сделать красивой девочке куниллингус. А когда раздел, пришлось сделать минет.

Один мальчик сел за компьютер. А там клавиши ctrl и v не работали.

Один мальчик очень любил слабых, нежных, воздушных женщин. И умер в одиночестве. Девственником.

Один мальчик купил цветы для девочки. А она сказала, что это не 101 роза и отказалась фоткаться с букетом. Ну и не дала, естественно.

Поза «наездницы» мальчику нравилась только до момента вылета и резкого непопадания. С тех пор ему нравится только поза «кривой стартер».

Один мальчик пошел на романтическое свидание со своей судьбинушкой. А девушка его напоила, оттрахала и больше не позвонила

Один мальчик очень хотел испортить зрение, так как считал, что очки ему дико идут. Но добился только кудрей на ладошках.

Один мальчик много занимался сексом. Каждый день по нескольку раз. Но однажды его забанили во всех чатиках.

Один мальчик был девственником и не умел подойти к желанным особам из-за низкой самооценки. Пошел на специальный тренинг. А там так прокачали эго, что теперь его ягодка не для того росла. Так и умер девственником, но с гордо поднятой головой (которая с черепной коробкой)

Один мальчик женился ради постоянного секса, а потом начал ездить в командировки ради постоянного секса, а потом начал ходить к проституткам ради постоянного секса, а потом развелся и женился опять ради постоянного секса. И только в сорок лет понял — как это здорово — дрочить!

Один мальчик, чтобы нравиться девочкам, пошел в качалку. Но в душе понял, что девочки — это не главное. И все в этом душе это тоже поняли.

Один мальчик хотел иметь очень много женщин, но у него не было на это денег. Когда он их заработал, то ему уже не хотелось иметь много женщин. Ему хотелось чаю и вздремнуть.

Один мальчик вовремя не прокомментировал и два раз не лайкнул её фото. А уже утром у его двери переминались всадники Апокалипсиса.