BitCAD до конца ICO осталось менее 22 часов!

Добрый вечер, хотелось бы порекомендовать вам проект BitCAD, ведь до окончания ICO осталось менее 22 часов, а сборы впечатляют ведь собрано более 7.5 миллионов долларов и проект будет удачно запущен!
Но не унывайте, ведь вы все еще можете сделать инвестицию!
http://bitcad.io/#ico
 На данный момент выпущено и успешно работает большое число вариантов биометрической идентификации. Почти все из них это статичные и ориентированные на работу с отпечатками пальцев, распознаванием лица, сетчатки или радужной оболочки глаз и другими менее популярными методами идентификации пользователя. Все это имеет одно общее — то что все это расчитано на испольование централизованные баз данных, которые хранят все эти биометрические данные.То есть если, например, какой-нибудь злоумышленник решит попробовать взломать базу данных и получить доступ к этой информации, которые хранятся в биометрически защищенном сейфе, то у них будет возможность создать поддельные отпечатки пальцев или что-то другое, что использовалось для идентификации пользователя и он просто взломать централизованную базу данных! Я думаю это не то, что вы хотели чтобы произошло с вами?
BitCad предлагает децентрализованную базу данных для биометрической идентификации. Время отклика по сравнению с предыдущими попытками других компаний существенно увеличено и устройство, которое будет для этого использоваться очень маленького размера и использует гораздо меньше ресурсов. В будущем, в виду конкуренции, централизованные систему начнут исчезать, так как уровень их безопасности не будет удовлетворять среднего пользователя.

Поэтому пока ICO еще успейте участвовать чтобы быть одним из первых кто окунется в технологии будущего!
http://bitcad.io/#ico

One clap, two clap, three clap, forty?

By clapping more or less, you can signal to us which stories really stand out.