七月星象報報-反差和持續的轉變

Posted on June 29, 2016 in Overviews |

By Henry Seltzer for Astrograph Astrology

七月的星空焦點在火星,土星,凱龍星,天王星,海王星和冥王星。

最有趣的行星變化莫過於在月初開始的幾天前,便開始恢復直行的火星。

在七月的上半旬,比起火星平常的三至四度的運行速度,目前仍然以慢速直行,大致以一個禮拜一度的速度前進,因此這樣的行動還比較像是個外行星,而不是內行星。火星直行後有益於我們過去不經意所停滯的計劃,變得更加的容易執行。而另一件令人興奮的事件,於本月火星在星空中慢速前行的期間,造成了一組跟土星,天王星和冥王星行星間的連結。火星已經極為接近於冥王星同度相位,然而在七月四日新月的時機點,火星有效地與冥王星形成合相 ,隱藏的憤怒可能會爆發或是刺激激情的對話。火星也持續與天王星和伊利絲形成緊密的合相,並且在土星-海王星,這一組90度四分相的中央與土星同度相,又是一個確定既懸殊,緊張又變化多端的預兆。

摘譯 Link : http://www.astrograph.com/horoscopes/overviews

Like what you read? Give Dr. AstroUranus777 a round of applause.

From a quick cheer to a standing ovation, clap to show how much you enjoyed this story.