Ashley Wang

各位Zilliqans,大家好

2月份风驰电掣,我们也迎来了显著增长,$ZIL区块链应用度更高。

在本月,我们与获得过格莱美提名的嘻哈歌手Soulja Boy合作,在Zilliqa Mintable商店中为他制作NFTs。与我们合作制作NFTs的另一位艺术家是美国室内音乐DJ和唱片制作人Starkillers

对于DeFi:ZILSwap的总价值锁定(TVL)呈指数级增长。自从其原生治理通证$ZWAP发布以来,TVL已从月初的大约300万美元,到本文撰写时为止,已增长到了惊人的49,911049美元。这让我们在以太坊交易所中的TVL排名中稳居前10。

为了吸引更多用户参与,我们通过Youtube、Clubhouse和Reddit扩大了社区用户访问公司高层的次数。请查阅下方的社区新闻章节。

最近,我们也在新闻中提到了Zilliqa对网红学院Xcademy的战略投资。这笔投资与我们的愿景相吻合,即让迅速增长的网红行业通证化,并创造更多的主流用例。最终,我们将提高自身的网络效应,增加对非加密原生用户的曝光,促进增长。

二月份的确很繁忙,但是相信我,我们才刚开始。期待未来几个月里能看到更大的进展!

社区更新

--

--

各位好!

我们以一项重大事件开启2021年,为今年全年树立了高速增长的榜样 — 更还有庆祝主网发布两周年纪念日!

1月份,我们在Hg交易所发布了资产担保证券(ABS) — 威士忌上市和交易,完全由我们进行通证化!将这种具有吸引力的奢侈品资产数字化后,现在平台内的投资者可以购买 — 我们开发了一个强大的区块链用例,显示了通证化可以帮助多个行业。未来有令人兴奋的无限可能,我们期待成为更加开放和包容的全球金融行业的一部分。

--

--

各位好,

12月份,Zilliqa取得了惊人的进步,让我们忘记了这一年有多少意外和动荡,哪怕只是一瞬间忘记。但是,我们团队解决了每个挑战,始终坚守使命和愿景,并自豪地完成交付,我们在2020生态系统增长报告中分享了相关亮点。

随着“东盟将继续向数字主导地位迈进”,我们以积极的姿态和强劲的#ZILocity结束了这一年。我们与社区共同度过了一个牛市、频繁互动的假期,通过SocialPay、Zeeves、Travala和crypto.com为其提供了大量优惠和赠品。我们也很高兴地看到上个月gZIL在CEX.IO上市。我们的市场基础设施专家继续努力让gZIL在全球知名交易所上市。同时,让我们回顾2020年12月。

Zeeves “乐享14天” 将14个新的合作伙伴奖励整合至我们世界级机器人中

电报(Telegram)最先进的机器人Zeeves现在有了3D版本! Zeeves -您永远、快速且可靠的机器人从14个忠诚计划合作伙伴中引入了新的奖励和赠品。包括Akoin、Ivan On Tech、Unstoppable Domains、BOLT和noblecchairs在内的加密货币圈内、圈外知名机构都是新的参与人;为用户参与提供振奋人心的激励。

在过去的三周里,有超过6,100名新注册用户(迄今为止,Zeeves的订阅用户总数达到了36,582人)。Zeeves已经完成了4,472笔交易,发布了3款新应用,钱包中储存着91.7万ZIL,平均日活跃用户为680人。

#HappyZILDays假期活动与SocialPay的Twitter假期活动相辅相成,在不到5小时内就有7,623多参与!

--

--