Иван.

История, которая закончилась так и не начавшись…

Обновление от 13.02.2017

Привет, друзья. Я сделал небольшой тайм-аут в этой истории, потому что мы договорились встретиться с Иваном и поговорить. Цель этой встречи для меня была в том, чтобы разобраться в проблеме Ивана, его желаниях, целях (есть ли они вообще), жизненной ситуации и т.д. Это было для меня важным, так как помощь должна быть востребована и результативна. Но… встречи не состоялось

В субботу вечером я позвонил Ивану, чтобы договориться о встрече на воскресение. Мне ответил сонный (не хочу обвинять ни в чем) и невнятный голос… Попросил Ивана набрать мне утром, но звонка не последовало ни утром, ни днем, ни вечером…

Я же писал 2 раза и звонил 5 раз.

Но ответа так и не последовало…

Что я могу сказать? У Ивана, видно, все нормально. Знаете, я сделал вывод, народ сам виноват в том, что с ним сейчас происходит. Никто никому и ничего не должен. У Ивана был шанс существенно изменить свою жизнь. В этом ему были готовы помочь пару десятков людей, среди которых много предпринимателей. Эта короткая история стала для меня очень показательной.

Я благодарю всех отозвавших ся помочь. Никаких проблем с этим не было. Друзья были готовы купить/отдать 4 смартфона, 1 планшет, 2 компа.

Прав один известный аналитик:

У народа нет запроса на изменения…

У меня все.


Запись от 09.02.2017

Это пост-история. Про парня, которому мы хотим помочь. Его имя Иван. Этот пост будет постоянно обновляться. Зачем он нужен? Чтобы люди видели, что их помощь адресная, что все не зря. Прежде, чем начать его вести, я спрошу его разрешения.