Lagi mellow dan ngerasa butuh-butuhnya sama Significant Other. Masalahnya, gue takut berkomitmen. Gue juga takut ngga memenuhi apa yang SO gue harapkan dari gue.

Seriously, gue baru bisa masuk suatu relationship kalo orang narik gue ke dalamnya. I need someone to reassure me that I can be the person I want to be. Someone who really persistent about me. Someone who will constantly bugging me.

Gue punya self esteem yang rendah dan mental state yang ngga stabil. Gue juga punya depression dan anxiety. Lol paket combo ketidaksempurnaan banget ngga sih?

Tapi, pada akhirnya gue pengen memberikan dan menerima afeksi. Pengen punya orang yang mau melangkah sesuai dengan tempo gue. Mau orang yang bersabar untuk masuk ke kehidupan gue.

And when i got them, i won’t let go of them…

One clap, two clap, three clap, forty?

By clapping more or less, you can signal to us which stories really stand out.