2016年的电影

向于佩儿阿姨致敬!看过今年上映的电影里,最好的就是她的两部了:ElleThings to come。和一脸冷漠,独立坚强的她相比,她周围的男人都是渣啊。

比海更深,和步履不停同样的配方,同样的味道,比海街日记差一点。

Hell or High Water,不错的硬汉警匪片,不像The Accountant一样硬要加个傻白甜。这片里的各位大概要投票都会投给川总吧。

Café Society,好看的电影,典型的伍迪·艾伦。故事的结局就只能是这样了,一一里的NJ不是说,就算重来一次,还不是一样。希望我们每年还能看到老头子的新片。

Hail, Caesar!,让我度过了快乐的106分钟, 查宁·塔图姆的歌技舞技让人眼界大开啊。

重看和补看的:

德州巴黎 / Paris, Texas

冰风暴 / The Ice Storm

唯爱永生 / Only Lovers Left Alive 女主太有范,带得Tom H都不那么傻了。

牯岭街少年杀人事件

一一, 每年都要重看的,国语片的巅峰之作。

Show your support

Clapping shows how much you appreciated Michael’s story.