First GOP debate

Относительно недавно прошли первые дебаты кандинатов в президенты от Республиканской партии США.

Дебаты состояли из 2-х частей. Дебаты последних 7 кандидатов и дебаты первых 10.

Я буду говорить о последних. А если быть точнее, то о кандидатах.


Основная ошибка всех кандинатов

Клинтон, Клинтон, Клинтон… Все только и делают, что говорят о Хиллари Клинтон, вместо того, чтобы говорить о себе.
Кандидаты, журналисты все постоянно упоминают Клинтон. Это такая реклама для неё… Выглядит так, будто они её боятся. И это работает в её пользу!

Donald Trump

Дональд Трамп — шут. Он создает шумиху вокруг себя. У него нет четкой программы, но все говорят о нем. Так как он против политкорректности. Он хочет построить большую стену на границе с Мексикой. Он готов выгдвигаться как независимый кандидат.

Jeb Bush

Джеб Буш был слаб. Он не харизматичен. Да, возможно у него неплохие показатели в своем штате, во Флориде. НО он ни за что не сможет быть ярким кандидатом, не сможет “побить” Трампа.

Rand Paul

Рэнд Пол сделал то, что ему нужно было больше всего, он атаковал, он дебатировал. И он был хорош! Но этого не достаточно. Он слаб. Тэд Круз выигрывает у него из-за того, что он более традиционален. Сенатор Пол имеет верные идеи, но не может объяснить почему это правильно.


Остальные кандидаты не сильно выделились. Были хорошие партии у губернатора Огайо Кэйсика, сенатора Круза, нейрохигурга Карсона, но яркими они не были…

Вообще дебаты не были дебатами, обсуждения не было, не было споров. В основном были вопросы журналистов, ответы от кандидатов, и иногда вмешивающиеся Трамп и Пол.

Из-за этого они не удались…


Думаю, что оживленных дебатов стоит ждать, когда GOP Presidential Nominee будут бороться от 2 до 6 кандидатов, а не 17…