在過去的一個月裏,我們取得了不少成就。 最重要的是,Rolling「花卷」青年影展在10月圓滿落幕,並在釜山現在舉行了頒獎典禮-ATTA之夜。 我們也在本月官宣了追加融資200萬美金的好消息。

下面請看我們2022年10月的月度報告。

主要成就

融資官宣

  • ATTA完成200萬美元追加融資,參投方包括GuildFi、Hashed、Shima Capital,個人投資者包括Stanford Bitcoin Club投資人Fawaz Hourani、RareStone投資人Jared Polites等。
  • Hashed將出任ATTA項目的Web3顧問。

--

--

概要:10月7日晚,由ATTA和釜山電影節市場ACFM合作舉辦的為期兩個月亞太青年在線電影節公佈了最後七個獎項;10月11日晚,Rolling”花卷”亞太青年線上影展的頒獎儀式在韓國釜山隆重舉行。 Rolling”花卷”亞太青年線上影展的評委:來自韓國的姜帝圭導演、新加坡導演陳哲藝、中國作家和編劇全勇先和日本演員真木陽子等出席”ATTA之夜”。 10月14日晚,ATTA團隊受邀出席釜山電影節閉幕式及紅毯儀式。

一、ATTA之夜完美收官

Ⅰ、釜山電影節ACFM官方網站推薦ATTA之夜

Ⅱ、Jerry Fei 与李治允致辭

ATTA的發起人Jerry Fei和本次組委會主席韓國製片人李治允上台致辭

--

--

在過去的一個月裏,我們取得了不少成就。最重要的是,Rolling「花卷」青年影展即将在10月初落幕,最终获奖奖项也已公布。我們的電影節受到了許多用戶的喜愛,在后续也会为社区成员们带来更多的活动。

下面請看我們2022年9月的月度報告。

主要成就

推特粉絲達到6萬余人

ATTA的推特粉絲數已達到6萬余人,我們很感謝ATTA社區成員以及投資人們一直以來對我們的支持。沒有社區成員們的支持,我們不可能有今天的成就。

--

--

由ATTA與釜山電影節市場ACFM合作的為期兩個月的「花卷」亞太青年線上影展最終7項獲獎獎項新鮮出爐。本屆電影節邀請了多位重量級評委,ATTA社區成員以及Rolling青年影展通票NFT持有者通過web3原生的方式參與獎項評選。

7項獎項獲獎名單如下:

  • 評委團大獎由崔敏英導演的《摩托車和漢堡包》及黎靜導演的《莉莉》摘得;

--

--

在過去的一個月裏,我們取得了不少成就。最重要的是,Rolling「花卷」青年影展已在8月正式開幕,我們的電影節受到了許多用戶的喜愛,尤其是通過參加活動獲取爆米花獎勵收獲了用戶的正回饋。

下面請看我們2022年8月的月度報告。

主要成就

Rolling「花卷」青年影展正式開幕

  • Rolling「花卷」青年影展已在8月8日正式開幕。 我們現已進行了4周的電影展映,並上線了第一期Rolling Talk

Rolling青年影展-通票NFT正式公開發售/鑄造

  • Rolling青年影展-通票NFT已在8月11日和8月13日在多個平臺上發售,其中包括幣安NFT,Magic Eden,KlipDrops,Galler.io, PalaSquare

商務 & 宣發

ATTA推出Rolling青年影展-通票NFT激勵計劃

  • 所有在非ATTA官方平臺(Binance NFT, Galler, Magic Eden, Klip Drops, Pala)購買通票NFT的用戶,均可在atta.zone驗票後獲取您的專屬返傭鏈接。用戶的朋友通過鏈接在ATTA平臺購買通票NFT後,他/她將獲得40 USDT返傭獎勵

ATTA宣布早期支持者特別空投

  • 為了回饋我們的早期支持者和用戶,我們向符合條件的過往ATTA NFT項目持有者空投Rolling 「花卷」 青年影展-通票NFT。詳情請查看原文

ATTA宣布内测用户专属空投

  • 為回饋及感謝早期參與平臺測試用戶對ATTA的支持,我們向符合條件的內測用戶空投Rolling 「花卷」 青年影展-通票NFT。詳情請查看原文

ATTA發布影展Q&A

  • 我們發布了一篇Rolling「花卷」青年影展的問答,回答了許多社區的常見問題,幫助我們的用戶更詳細的了解此次影展。

AMA & Twitter空間

ATTA在8月受邀參加了許多AMA和Twitter空間,其中包括:

  • 與幣安中文社區的AMA

--

--

ATTA Protocol

A Web3 OGC+PUGC Content Protocol Powered by ATTA DAO