唐鳳這個老大哥該辭職了
陳季芳
31

感謝陳老師的指點。我之前的具體工作,是協助政院各部會提供常見謠言問答集的資料,以利「真的假的 LINE bot」這類網路工具整合:

http://data.gov.tw/wise_search?nodetype=metadataset&kw=%E8%AC%A0%E8%A8%80

接下來,臉書可能也會與媒觀等第三方社群協作,在爭議新聞上自動顯示平衡報導,由使用者自行選擇是否參考。討論的過程是公開的:

https://sayit.archive.tw/2017-01-26-facebook-%E9%99%B3%E6%BE%8D%E4%BE%86%E8%A8%AA#s27641

和其他開放資料集一樣,部會對資料的運用不加限制,應該沒有監視人民,或妨礙新聞自由的問題。

One clap, two clap, three clap, forty?

By clapping more or less, you can signal to us which stories really stand out.