Карина Магданова

Вот уже целая неделя прошла с грандиозного события этого года — с мероприятия Мисс УГАТУ, где 14 красивейших и талантливейших студенток показали себя с самых прекрасных сторон!

Да-да, я знаю, вы все это уже слышали миллион раз. Но… Только тссс! Нам удалось взять интервью у победительницы конкурса — Карины Магдановой. Советуем прочитать до конца, ведь там будет эксклюзивное пожелание вам от самой зажигательной и волшебной студентки нашего университета!

Что потянуло тебя на кастинг? Как ты решилась?
Я с 2014 года, со своего 2 курса мечтала пойти на Мисс УГАТУ. Это началось тогда, когда я увидела выступление Азалии Нугмановой, но не была уверена в себе, ну и вот спустя 3 года, я стала увереннее в себе и осуществила свою мечту.

Участвовала раньше в подобных конкурсах? Может в школе?
Как-то участвовала в “А ну-ка девушках”, и тогда, мы с девочками тоже одержали победу. Нет, в школе не участвовала, если только можно считать участие в конкурсах по игре на фортепиано и хоровом пении. А подобного, как Мисс УГАТУ, у меня не было.

Что было самым сложным в подготовке?
Хм… сложно было, когда мисска должна была быть 10 мая и все мои танцоры уехали на майские праздники к себе домой. Очень повезло, что ее перенесли, особенно в плане подготовки домашки.

Расскажи, какую роль в твоей победе сыграли друзья и близкие?
О, самую большую. Мама дома просто вся испереживалась, всегда интересовалась всем и напоминала мне обо всем, чтобы я ничего не забыла. Кстати, папа всегда говорит мне: “‘”прежде чем куда-то залезть, подумай, как от туда выйти”, так что, благодаря папиным наставлениям по жизни, я четко понимала, что и как я буду делать! Также мне очень помогало мое профбюро, и те, кто когда-то в нем был, но ушел, так скажем, на пенсию: Диана Галимова — кладезь безумных идей, Сатинаев Алексей — лучший напарник в домашках. Я дико боюсь доверять кому-то в плана танцев, поддержек и прочего, так как в них от меня зависит не многое, но Алексей очень надежный напарник, страх исчез после первых же прыжков на поддержку. *улыбается*
Но САМУЮ БОЛЬШУЮ ПОМОЩЬ мне оказала Азалия Нугманова, если б не она, у меня б вообще ничего не было! И да, я не устану этого говорить при каждой возможности, мне кажется, что смотря на нее со второго курса, я начинала расти в моральном плане, да в личностном.. Просто Азалия тот человек, который умеет мотивировать и всегда борется до конца.

Что ты чувствовала до/во время конкурса? Некоторые такие события порой меняют людей. Может изменили и тебя?
Так скажем, дали хлеб для размышления, допустим, что не надо быть такой самокритичной, я ругала себя за каждый косяк, а по итогу оказалось, что их никто не заметил.

Что ты можешь сказать об остальных участницах?
Ой, это вообще только нотки восхищения. Все очень крутые и мы не чувствовали соперничества! Всегда шутили и проводили весело время, и сейчас тоже планируем собираться и гулять.

Надеюсь так оно и будет, вы круто смотритесь, все такие красавицы! Мы наслышаны о том, что сейчас ты пишешь диплом. А каковы планы на будущее? Да да, что-то похожее ты уже рассказывала нам, ахахах.
Ну тогда кратко. *смеется* Защитить диплом, устроиться на престижную работу и найти выход своей творческой натуре.

Карина, с тобой очень приятно общаться. Оставь пару слов для наших подписчиков.
Участвуйте в конкурсах, верьте в себя, дорожите друзьями, и, спасибо ребят, за интересную беседу!

One clap, two clap, three clap, forty?

By clapping more or less, you can signal to us which stories really stand out.