Мисс Медиа — Татьяна Куклева

Казалось бы, уже остыли все страсти после мероприятия Мисс УГАТУ. Однако, мы просим вас не спешить нырять в учёбу. Вас точно заинтересует интервью от Мисс Медиа, организованное нами, а также некоторые пожелания от мисс для наших читателей, так что читай до конца!

Татьяна, ответите ли вы на несколько наших вопросов сейчас, в этот славный вечер? Слишком славный, чтобы спать.
Хорошо *смеется*

Как вы поживаете? Как ощущения после конкурса?
Все конечно же хорошо. Разгребаю свои долги по учебе, скопившиеся за это время. Очень сильно скучаю по репетициям, по девочкам, максимально отдаю себя учебе и танцам, чтобы чем-то занять свои мысли. Много опыта и пользы получила после этого конкурса, уже неделя прошла, а было все будто уже так давно, потому что время ужасно тянется без наших встреч.

Это непременно приведёт к чему-то новому, к чему-то большему. Что же, Татьяна, вы теперь мисс нашего Медиацентра, наш тотем. Для нас это что-то значит, надеемся, для вас тоже. Читали раньше ленту AVIALIFE?
Скажу честно, читала, но сильно не увлекалась. После того, как стала мисс Медиа, сильно погрузилась в вашу группу , и это действительно интересно, узнаю много интересных новостей.

Теперь у вас есть возможность поучаствовать в творческом процессе! Наш медиацентр не ограничивает свою деятельность одной или парой сфер, мы многонаправлены: организация мероприятий для студентов, познавательные статьи и авторский видеоматериал. Вам приходилось ранее работать на камеру?
Смотря каким образом. Конечно приходилось, но не так часто.

В школе, может? Кто-то начинает с пелёнок тянуться к объективу.
Сначала в школе, к нам постоянно приезжали, и я всегда тянулась показать себя. Нам задавали много вопросов , на которые я с большим интересом отвечала. После мне предложили сняться в клипе, я также с удовольствием согласилась, вот так все и начиналось.

А какую роль ты играла в клипе? И может есть доступ к нему? Думаю, нашим читателям было бы интересно посмотреть.
Там идея была такова, что я играла девушку, которая очень любит себя, Она выставляет себя модницей. Доступ конечно есть, но я не хочу это выставлять на всеобщее обозрение.

Так тому и быть, оставим камеру в стороне. Написание сценария к видеоподкастам и сочинение статей — непростой труд. Как у вас обстоят дела с сочинительством?
Сочиняя , я люблю рассказывать о всех красках мира, увлекаясь все больше и больше в процесс. Стихи я конечно не сочиняла, но сочинения писала часто. В школе я училась на оценки “хорошо” и этим была довольна, постоянно участвовала в различных олимпиадах, занимала призовые места. Была всегда самой пластичной и растянутой девочкой в школе, сейчас буду преподавать художественную гимнастику у маленьких девочек. Конечно, школа раскрыла все таланты, что есть у детей, за что огромная благодарность всем учителям за терпение.

Татьяна, оставьте пару слов эксклюзивно для наших подписчиков.
Огромное спасибо Медиацентру за такие интересные вопросы! Всем подписчикам хорошего настроения и быть всегда на высоте! И главное — никогда ни о чем не переживайте и не жалейте, идите только вперёд, не оглядываясь! Именно с таким девизом я живу.

Вот таким живым и интересным получилось наше интервью с Татьяной. Наш Медиацентр проголосовал за живую, общительную и просто великолепную девушку. И мы очередной раз убедились в этом в процессе общения!
One clap, two clap, three clap, forty?

By clapping more or less, you can signal to us which stories really stand out.