大學活動與程式相關

程式語言(一)(二) 教學助理 (Teaching assistant)

後來才知道大學部的學生當教學助理是很稀奇的事情,而且是才剛上完程式語言(一)、(二)升到二年級後,因為系上老師的青睞才有機會在大學的時候,從101學年第二學期到102學年第一學期擔任TA,並體驗到何謂教學相長。

教學題目

2013行政院國家科學委員會 研究助理

參與計畫題目為:使用雲端計算來解決尖峰需求的網際網路服務設計與實作-以選課系統為例,協助學長來建置雲端環境測試選課系統的效能。

2013教育部資訊軟體人才培育推廣計畫 研究助理

那些年寫過上百題的的C語言題目與參加過的程式競賽,留下了一些解題時還蠻有用的圖片資料,還有整理一些參賽相關的紀錄,與線上解題平台的統計以前C、C++和Java解了UVa 130題,和最近用python解了 LeetCode 83題,雖然有部分是參考網路上或別人提供的解法才把題目解出來,在學習與模仿的過程中還是能獲得很多知識。

UVA題目分級
評判伺服器訊息

大學程式能力檢定(CPE)

大學實習只參加了三次的CPE考試,而後因為擔任行政助理需要監考與考場中心回報狀況而無法參與約五次。

2013/03/26 第60名

2013/05/28 第253名

2013/12/17 第88名

ITSA & PTC程式設計競賽

從20th開始參加,後來擔任行政助理主持並參加的程式競賽23-28th,最後沒當行政助理後還有參加29-31th。

2012全國大專ITSA盃程式設計桂冠挑戰大賽

2012/12/29 闖關組第二名

LeetCode

UVa Online Judge

One clap, two clap, three clap, forty?

By clapping more or less, you can signal to us which stories really stand out.