Какие дома строит СК “Дома из Бруса”

Важной деятельностью нашего предприятия значится строительство из бруса под ключ. И делаем это мы по самым низким расценкам в Питере.

Дом по проекту Василия Шишкина в Удальцово
Дом по проекту Василия Шишкина в Удальцово
Дом по проекту Василия Шишкина в Удальцово

Профессиональную деятельность фирма «Дом из бруса» одновременно производит во многих субъектах России:

С базы леса деловая древесина поставляется на производственные площадки в Питер, где и происходит его финальная переработка.
Основная половина материала передается на изготовление профилированного бруса. То, что осталось уходят на производство обрезного пиломатериала, доски, вагонки, имитирующих изделий, погонных изделий. На выходе получается полный комплект материалов для постройки из брусины под ключ жилого дома, коттеджа или бани;
Перевозку изделий делаем собственным авто;

Завершающий этап нашей работы — предоставление покупателю ключей от коттеджа, построенного нашими работниками. Стартуя с фундамента, финализируя кровлей -всюду руки наших мастеров. Мы делаем всё и даём 4 лет гарантийного срока. Таковы наши обязательства перед покупателем.

Дом в Удальцово, построенный СК “Стройкомфорт”

Наши преимущества

Заготовка леса, последующая его переработка, перемещение изделий и стройка ? образуют разные виды деятельности. Сделав большой производственный цикл, мы сразу приобрели уникальную систему образца и большую добавленную стоимость конечного материала. Это помогло нам при достойном порядке услуг предложить низкую стоимость строительства из брусового профиля.

Welcome to a place where words matter. On Medium, smart voices and original ideas take center stage - with no ads in sight. Watch
Follow all the topics you care about, and we’ll deliver the best stories for you to your homepage and inbox. Explore
Get unlimited access to the best stories on Medium — and support writers while you’re at it. Just $5/month. Upgrade