Три критерия оценки любого места

Уверен у вас, мои юные путишественники есть множество собственных способов оценить то или иное место. Для когото важно городское пространство, детализация и архитиктура, для когото — возможность посцать под куст и семки под боком. У меня тоже есть несколько критериев оценки целых районов, городов, стран. Баллы могут быть какими угодно, главное это именно СООТНОШЕНИЕ между критериями. Вот они.

Чистота

Сюда входит не только отсутсвие мусора на улицах, но и правильные ливневки, хороший газон (чтоб не растикался как говно после дождичка), отсутсвие бомжар, попрошаек и ебанутых на улицах.

Порядок

В первую очередь безопасное и аккуратное дорожное движение. Удобство и уровень урбанистической инфраструктуры. Естесственно уровень преступности (а лучше его отсутствие). Общая вежливость и отношение людей (в том числе и полицейских).

Дешевизна

Самый животрепещущий признак и вы должны понять и ПРИНЯТЬ, что цены должны быть выше чем в городе в котором ХУЖЕ чем в оцениваемом. Чем выше оценка — тем лучше цены в соотношении с порядком и чистотой.

Одесса (Украина)

Чистота — 45 / Порядок — 25 / Дешевизна — 50
Очевидна общая назкая оценка, однако относительно других городов украины — вполне неплохо и ОЧЕНЬ дешево

Афины (Греция)

Чистота — 80 / Порядок — 65 / Дешевизна — 35
Довольно неплохой, но большой и шумный город. Во многих районах тусуются эмигранты и не очень удобное городское пространство. Цены средне низкие по европе

Брюгге (Бельгия)

Чистота — 150 / Порядок — 200 / Дешевизна — 30
Лучший. Просто лучший город. Однако СУПЕР дорогой. Дешевизна относительно других признаков — на дне.