Крутой летний отдых для настоящих мужиков

Если ты читаешь эту статью, значит что ты крутой мужик при деньгах, ведь только такие парни как ты могут позволить себе по-настоящему крутой отдых!

Забудь все, что ты знал, ведь все, чему тебя учили — это не для тебя. Ты слишком крут для всего этого.

Пляжи, курорты, пятизвездочные отели? Пфф! Все это ждет тебя, когда выйдешь на пенсию. Сейчас ты молод, полон энергии, сил и денег. Кстати, насчет денег: наличие их в большом количестве, конечно, очень круто, но всегда есть возможность обойтись малыми денежными потерями.

Итак, давайте рассмотрим существующие варианты отдыха!

Пляжный отдых.

Лето, море, солнце, пляж — это лучший отдых наш. Такая фраза всплывает у меня в голове при оформлении отпуска.

Пляжный отдых — это один из лучших вариантов, и его я советую тем парням, которые задолбались сидеть в городе, на работе, в пабе, ходить на концерты и в сауны, и хочется попить пивка, попрыгать на волнах и полежать на солнышке. Ну, и,конечно же, присмотреть красивую девушку на время отдыха. Лепота!

И раз уж ты сейчас мысленно пакуешь плавки и составляешь список вещей, которые сделаешь во время отдыха, хочу рассказать о вариантах, куда можно поехать. Их масса начиная с ближайшей речки (сходить можно пару раз, но я считаю что это не тру) и заканчивая, например, побережьем атлантического океана. И конечно же, Черное и Азовское море.

А если такой отдых тебе кажется скучным, можно добавить пару ложек водки в твой стакан с соком. И я говорю не о повышении градуса в жидкости и промилле в крови. Речь идет о добавлении экстремального характера в твой отдых.

Во-первых, можно поехать автостопом. Почему бы и нет? Ты же мечтал об этом, когда был подростком. Ну, или посмотрел фильм “В диких условиях” и вдохновился. В любом случае автостоп — гарантированное приключение, экстрим и масса впечатлений (а также фото и постов в соц. сетях).

Во-вторых, можно отдыхать на диком пляже. Это дико круто, мужик! Хотя бы потому, что можно спокойно справлять нужду, и никто тебя не осудить. Ходить голышом. Орать песни. Дико бухать. Да, все это можно делать и на общественном пляже. Да, на обычном пляже есть инфраструктура, а на диком только песок (или галька), камни, растения и дикие альфачи вроде тебя. Но атмосфера, атмосфера!

Ну, и в-третьих, даже если ты выбрался, скажем, в Ялту, всегда можно добавить крутости, например, пролетев на парашюте. Ну или в горы отправиться с палаткой. А также всякие местные экстримчики вроде езды на лошадях по горам, троллей и иже с ними.

Если же ты в тратах несдержан и в средствах не ограничен, можно отправиться на европейский пляж, ну или куда подальше. Тут уж ты сам себе хозяин, и гугл тебе в помощь: весь мир ждет тебя! В таком случае могу посоветовать ехать сначала на поезде (очень атмосферно), а по прибытиивзять напрокат машину, чтобы показать как ты круто водишь и посмотреть местные достопримечательности. Не забудь также попробовать местной еды и алкоголь, и не смей выкладывать их фото в Instagram. Это, как по мне, не тру.

И вот мы добрались до второго способ неимоверно круто отдохнуть.

Поздравляю, бро, ты — экотурист!

Ты любишь деревья, свежий воздух и отсутствие людей? Хочешь немного порабинзонить, узнать не понаслышке что такое кемпинг (или повторить свой незабываемый отдых)? Тогда время становится экотуристом!

Мой крутометр не может дать четкого уровня крутости такого отдыха. В первую очередь оттого, что экотуризм бывает разный. Ты можешь пойти или поехать на велосипеде в ближайший (заполненный людьми) лес, долго бродить там и разбить палатку (или пикник) там, где нет людей. С хорошей веселой компанией время пройдет круто, но это не очень-то круто, верно?

Повысить уровень крутости можно. Для этого достаточно просто поехать куда-то далеко за город. Россия — страна, полная офигительных мест, и дикой, девственно чистой природы. И тут все просто: чем дальше на север и восток, тем приключения будут незабываемее (и опаснее). И об этом можно писать много и долго, но я не буду. Думаю, ты и сам понял, насколько круто быть экотуристом.

И ,наконец, последний способ:

Дачный отдых

Если все свои средства ты спустил в казино или на женщин; если тебя задолбали пляжи и непереносимость лесов и палаток; если ты решил потратить свое время летом на проект, который не позволяет уехать куда подальше — дачный отдых для тебя.

Забудь все, что тебе говорили про дачу. Никакой работы и копания картошки! Только алкоголь, девушки и веселье! При этом если дачи нет (или ее жалко убивать под такое дело), можно снять, к примеру, коттедж. Желательно, возле речки. И кутить так, чтобы соседи прокляли твою душу!

Вместо итога.

Я рассказал тебе коротко о трех основных видах отдыха. Они существенно отличаются друг от друга, и я не могу определить какой отдых круче. И никто не может. Поэтому запомни, парень: крутость своему отдыху задаешь ты.

One clap, two clap, three clap, forty?

By clapping more or less, you can signal to us which stories really stand out.