tr081259805788 | Wedding Package Hotel Malang 2019 | Jasa Rias Wajah Malang Terbaik | Paket Pernikahan di Resto Murah Malang | Paket Wedding Murah di Malang 2019 | Salon MuA Rias Pengantin Mewah di Malang | Paket Pernikahan 10 juta 2019 | Wedding Package Malang 2019 Terbaik | Salon Pengantin di Malang Terbaik | Paket Pernikahan di Malang kota Malang, Jawa Timur | Make up Wisuda Malang Kota Malang Jawa timur | Rias Pengantin Murah Malang | Rias Pengantin Kota Malang jawa timur | Rias Pengantin Terbaik di Malang | Make up Wisuda Malang kota malang jawa timur | Salon & Rias pengantin kota malang, jawa timur | Jasa Rias Pengantin di Malang | Rias Pengantin Terbaik di Malang | Salon Bu Umi | Salon & Rias Pengantin kota Malang, Jawa Timur | Salon Rias Pengantin Murah di Malang | Paket Pernikahan di Malang Kota Malang, Jawa Timur | Paket Pernikahan Murah malang 2018 2019 | Paket Wedding Malang 2019 | Rias Pengantin Terbaik di Malang | Make up Wisuda Malang Kota Malang jawa timur | rekomendasi mua malang | review make up wisuda malang | salon rias pengantin murah di malang | tarif make up wisuda | harga make up wisuda malang | harga make up di salon biasa | harga make up wisuda surabaya | harga make up prewedding | harga make up wisuda semarang | harga make up mua | harga make up wisuda wardah | harga sewa kebaya dan make up wisuda www.kartikarahayu.com

banyu larang

081259805788 | Wedding Package Hotel Malang 2019 | Jasa Rias Wajah Malang Terbaik | Paket Pernikahan di Resto Murah Malang | Paket Wedding Murah di Malang 2019 | Salon MuA Rias Pengantin Mewah di Malang | Paket Pernikahan 10 juta 2019 | Wedding Package Malang 2019 Terbaik | Salon Pengantin di Malang Terbaik | Paket Pernikahan di Malang kota Malang, Jawa Timur | Make up Wisuda Malang Kota Malang Jawa timur | Rias Pengantin Murah Malang | Rias Pengantin Kota Malang jawa timur | Rias Pengantin Terbaik di Malang | Make up Wisuda Malang kota malang jawa timur | Salon & Rias pengantin kota malang, jawa timur | Jasa Rias Pengantin di Malang | Rias Pengantin Terbaik di Malang | Salon Bu Umi | Salon & Rias Pengantin kota Malang, Jawa Timur | Salon Rias Pengantin Murah di Malang | Paket Pernikahan di Malang Kota Malang, Jawa Timur | Paket Pernikahan Murah malang 2018 2019 | Paket Wedding Malang 2019 | Rias Pengantin Terbaik di Malang | Make up Wisuda Malang Kota Malang jawa timur | rekomendasi mua malang | review make up wisuda malang | salon rias pengantin murah di malang | tarif make up wisuda | harga make up wisuda malang | harga make up di salon biasa | harga make up wisuda surabaya | harga make up prewedding | harga make up wisuda semarang | harga make up mua | harga make up wisuda wardah | harga sewa kebaya dan make up wisuda www.kartikarahayu.com

Sekitar 338.000 hasil (0,77 detik) Hasil Telusur Gambar untuk wedding package hotel malang 2019 Hasil gambar untuk wedding package hotel malang 2019 Hasil gambar untuk wedding package hotel malang 2019 Hasil gambar untuk wedding package hotel malang 2019 Hasil gambar untuk wedding package hotel malang 2019 Hasil gambar untuk wedding package hotel malang 2019 Hasil gambar untuk wedding package hotel malang 2019 Hasil gambar untuk wedding package hotel malang 2019 Hasil gambar untuk wedding package hotel malang 2019 Hasil gambar untuk wedding package hotel malang 2019 Hasil gambar untuk wedding package hotel malang 2019 Lihat semua Gambar lainnya untuk wedding package hotel malang 2019 Laporkan gambar Hasil web Informasi Paket Pernikahan Malang Murah dan Lengkap 2019 … www.berkahcatering.web.id › article › informasi-paket-pernikahan-malang… 17 Jun 2019 — Tema paket pernikahan malang gedung ini adalah berkonsep JINGGA dan PESONA. Dalam paket tersebut yang perlu diketahui adalah harga … Wedding Package — The Balava Hotel https://thebalavahotels.com › wedding-package Malang Hotel — Featuring unique combinations of smart accommodation with vibrant city live, this charming venue is an ideal pit-stop for all types of travellers. Resepsi di Hotel Santika Premier Malang dan Menangkan Grandprize … https://www.malangpostonline.com › read › resepsi-di-hotel-santika-premi… 26 Feb 2019 — Wedding package Hotel Santika Premier Malang tersedia empat … MALANG — Apakah Anda sudah menargetkan menikah di tahun 2019 ini? Wedding Package Malang https://www.ubudcottagesmalang.com › wedding Paket wedding di malang dengan nuansa bali. … (+62) 341 571313. BOOK · WEDDING · Logo Ubud Hotel & Cottages Malang.png. Wedding.jpg. Hotel | Malang, Kota Malang, Jawa Timur Tentang hasil ini Jum, 20 Sep Sab, 21 Sep 2 Favorit tamu Opsi anggaran Hotel mewah Untuk malam ini Rp 625.632 Atria Hotel & Conference Malang 4,5 (5.055) Wi-Fi gratis Sarapan gratis Paket Pernikahan di Malang 3,7 (3) Rp 620.840 Savana Hotel & Convention 4,4 (3.455) Wi-Fi gratis Sarapan gratis Rp 782.474 Hotel Santika Premiere Malang 4,5 (4.109) Wi-Fi gratis Sarapan gratis map image Hotel lainnya Hasil web Atria Hotel & Conference Malang — About | Weddingku.com https://www.weddingku.com › wedding vendors › hotel ballroom Harga dan detail paket pernikahan Atria Hotel & Conference Malang untuk hari bahagia Anda. Lengkap dan berkualitas. Pernikahan — Swiss-Belinn Malang — Swiss-Belhotel International https://www.swiss-belhotel.com › swiss-belinn-malang › meeting › wedding Apabila pembatalan dilakukan setelah pemesanan konfirm, hotel akan … Planning a wedding is like running a company, You are the CEO of The Love Inc. Ibis Styles Hotel Geber Promo Wedding Package — MALANG POST https://www.malang-post.com › ekonomi › ibis-styles-hotel-geber-promo-… 22 Apr 2018 — MALANG — Sepanjang tahun 2018, Ibis Styles Hotel Malang menggeber promo untuk kebutuhan pesta pernikahan. Paket tersebut dibanderol … Cari Hotel untuk Pre Wedding atau Wedding Outdoor di Batu … https://dailyhotels.id › Hotel Reviews 18 Jan 2019 — Hotel Reviews · Malang · Wedding Package. Cari Hotel untuk Pre Wedding atau Wedding Outdoor di Batu? … Kawasan seluas 6 hektar ini menyediakan berbagai venue yang menarik baik untuk kegiatan pre wedding, wedding, dan meeting. … Paket Wedding di Crown Prince Hotel Surabaya 2019, Harga … Atria Wedding Package 2018 | Parador www.parador-hotels.com › hotels › offer-details › atria-wedding-package-20… Nikmati penawaran dan promosi dari Atria Hotel Malang dan rasakan pengalaman menginap yang nyaman dengan garansi harga terbaik di hotel yang berada … Penelusuran yang terkait dengan wedding package hotel malang 2019 wedding package hotel malang 2018 paket pernikahan hotel malang 2017 wedding malang paket pernikahan di solo 2019 harga wedding package taman indie malang paket pernikahan bandung 2019 catering pernikahan di malang harga sewa gedung pernikahan di malang 2018Sekitar 20.500 hasil (0,69 detik) Hasil Telusur Hasil web TAMAN INDIE RESTO | Wedding Venue in Malang | Bridestory.com https://www.bridestory.com › taman-indie-resto Terjemahkan halaman ini Book TAMAN INDIE RESTO for your wedding • Reviews, prices & past projects from TAMAN INDIE RESTO • See other Venue category vendor in Malang on. wedding venue — Radityaputri’s Blog https://radityaputri.wordpress.com › tag › wedding-venue Posts about wedding venue written by radityaputri. … 3. Taman Indie Resto Kota Araya. image. Alamat : Jl. Lawang … Kisaran Harga : Rp 125.000–250.000 /pax. Fasilitas : … 44, Blimbing, Malang, Jawa Timur (Universitas Widya Gama) Telp. Ingin Elegan dan Irit? 5 Tempat Ini Bisa Jadi Pilihan Gelar Pernikahan … malangtimes.com › amp › baca › ingin-elegan-dan-irit-5-tempat-ini-bisa-jadi… 13 Nov 2017 — Untuk paket wedding, Ubud mematok harga mulai Rp 19 juta/paket wedding. … Taman Indie Resto yang terletak di Kota Araya Malang menawarkan pemandangan … Di tempat ini menawarkan spot untuk jadi wedding venue. Taman Indie Resto Araya — About | Weddingku.com https://www.weddingku.com › wedding vendors › venue & restaurant Skor: 5 — ‎1 ulasan Harga dan detail paket pernikahan Taman Indie Resto Araya untuk hari bahagia Anda. … Taman Indie Resto Araya. 1 (Review). Venue & Restaurant. Malang … Our Wedding Preparation (Part 1 — How to Start) — Dimas and Imee https://dimasandimee.wordpress.com › 2016/04/01 Terjemahkan halaman ini 1 Apr 2016 — PRICE LIST WEDDING VENUE MALANG (Data from August 2015):. Disclaimer: … Taman Indie River View Resto Araya Wedding Package. Pesta Pernikahan Kece Hanya Rp 30 Jutaan ala Pria Malang … https://www.liputan6.com › Regional › Jawa Timur 2 Jul 2018 — Malang — Pernikahan menjadi dambaan banyak orang. … “Untuk venue, harga normal ya Rp 9 juta, tapi karena kami yang pertama bikin event … Tren Outdoor Wedding, Wujudkan Pernikahan Impian Tak Terlupakan … https://halomalang.com › read › 2018/07 › tren-wedding-outdoor-wujudk… 21 Jul 2018 — Yuk, kita simak rekomendasi wedding outdoor di daerah Malang Raya berikut ini. Foto : Taman Indie River View resto/tamanindie.com. Resepsi … Oikii Café menawarkan paket pesta dengan biaya murah. Jadi, bagi sejoli … Review Garden Party Location in Malang and Batu — “We write to taste … https://nitaulinnuha.wordpress.com › 2017/01/21 › review-garden-party-lo… 21 Jan 2017 — Mencari lokasi yang bisa digunakan untuk wedding party di Malang sepertinya … Wedding package for outdoor area start 20 jt untuk 40 pax. … Di Taman indie kita tidak perlu sewa tempat, cukup membeli paket menu dari … Wedding Preparation Part 1 | Mayu Corner mayuchuu.blogspot.com › 2016/07 › wedding-preparation-part-1_2 2 Jul 2016 — Taman Indie Araya … Harga perporsi makanan yang paling murah Rp. 60.000 , tapi … dari dalam gedung kita bisa lihuat pemandangan taman rekreasi sengkaling. …. di aula pertamina poltek malang atau gedung bela negara rampal. … Elnusa Wedding Package , anda bisa mendapatkan paket lengkap … [PDF] Untitled — tamanindie.com https://tamanindie.com › uploads › 2017/08 › Brosur-Taman-Indie-Wedding www.taman in die.com … Golf wedding merupakan rekomendasi terbaik untuk … pernikahan anda menjadi paket moment menarik … WEDDING VENUE … Taman Indie siap membantu mewujudkan pernikahan … IN MALANG, EAST JAVA … Penelusuran yang terkait dengan harga wedding package taman indie malang harga paket pernikahan di taman indie paket wedding murah di malang wedding package malang 2018 harga sewa gedung pernikahan di malang 2018 tempat resepsi pernikahan outdoor di malang paket wedding di batu harga sewa ballroom hotel savana malang wedding malangSekitar 9.500 hasil (0,56 detik) Hasil Telusur Hasil web CONVENTION | :: SAVANA HOTEL & CONVENTION MALANG :: https://www.hotelsavana.com › convention BALLROOM. Meetings + Events Innovative and Creative Meeting Venue in Savana Hotel and Convention Savana Hotel and Convention is an urbane oasis … Paket Hotel Ballroom Savana Hotel | Weddingku.com https://www.weddingku.com › … › hotel ballroom › savana hotel Skor: 5 — ‎3 ulasan Savana Hotel. 3 (Reviews). Hotel Ballroom. Malang. 48. Love. 3.4k. View. 3. Review. Contact & Social Media. Share this Vendor. Report This Vendor. Package. Savana Hotel & Convention Malang, Akomodasi Mewah & Favorit … https://penginapan.net › Review Penginapan Savana Hotel & Convention merupakan akomodasi mewah bintang 4 yang cocok … Sementara, dari Stasiun Kota Baru Malang, jaraknya sekitar 2 km. … Ballroom, Maksimal 1500 Orang, Ballroom dengan kapasitas 1500 orang, 4 buah …. timurhargaMalangtempatpantaifavoritkeluargabookingmurahteleponjeniskolam … Convention Hall Hotel Savana, Ruang Meeting & Ballroom Lapang … https://penginapan.net › Review Penginapan Hotel Savana merupakan salah satu akomodasi bintang empat di Kota Malang dengan ballroom eksklusif yang menjadi salah satu venue wedding favorit di … Our Wedding Preparation (Part 1 — How to Start) — Dimas and Imee https://dimasandimee.wordpress.com › 2016/04/01 Terjemahkan halaman ini 1 Apr 2016 — PRICE LIST WEDDING VENUE MALANG (Data from August 2015):. Disclaimer: Please … Hotel Savana Wedding Package. Price: 75.000.000 … Ulasan Savana Hotel & Convention, Malang, Indonesia — TripAdvisor https://www.tripadvisor.co.id › … › Savana Hotel & Convention Skor: 4 — ‎Diulas oleh pengguna TripAdvisor — ‎Kisaran harga: Rp 600.000 — Rp 986.000 (Berdasarkan Tarif Rata-Rata untuk Kamar Standard) 17 Feb 2017 — Savana Hotel & Convention: Strategis untuk bikin event — Lihat 161 ulasan … Kami mencari di hingga 200 situs untuk menemukan harga terendah … Saya beberapa kali punya pengalaman sewa ballroom untuk bikin event di … Wedding Preparation Part 1 | Mayu Corner mayuchuu.blogspot.com › 2016/07 › wedding-preparation-part-1_2 2 Jul 2016 — Ngeliet foto-foto wedding di hotel haris bikin baper banget. … Harga sewanya 5jt dengan sesi yang sama seperti gedung lainnya. … jadi bisa santai banget acaranya karena gak kekejar sesi sewa gedung, dan deket dari rumah. … pingin di aula pertamina poltek malang atau gedung bela negara rampal. List Gedung Pernikahan di Malang — Sharing and Caring agathasthought.blogspot.com › 2018/01 › list-gedung-pernikahan-di-malang 30 Jan 2018 — Nah, gue kasih beberapa list gedung yang bisa disewa di Malang raya … Harga sewa untuk Aula ABM adalah 3,5 juta tapi kosongan sama kayak …. night di Padma Hotel, souvenir, logam mulia bahkan cashback langsung. Tawarkan Paket Wedding Mulai Rp 76,5 Juta — Malang Post https://www.malang-post.com › ekonomi › tawarkan-paket-wedding-mulai… 11 Apr 2018 — MALANG — Bekerjasama dengan Gracia Perty Organizer, Atria Hotel Malang menggelar Wedding Exhibition 2018 di Grand Paramount Ballroom. … Atria Hotel sendiri juga menyiapkan paket pernikahan dengan harga yang … persiapan pernikahan — Radityaputri’s Blog https://radityaputri.wordpress.com › tag › persiapan-pernikahan Makanannya yahud, variasi makanannya yahud, dekornya yahud, harganya juga yahud, hehehehe. … Sebenernya udah lama hunting gedung di Malang, secara acara pernikahan i.pianku nanti … Ballroom and Rooftop Best Western OJ Hotel. Penelusuran yang terkait dengan harga sewa ballroom hotel savana malang harga sewa cemara ballroom malang wedding package hotel malang 2018 paket pernikahan hotel malang 2018 harga sewa gedung pernikahan di malang 2018 cemara ballroom malang harga harga sewa gedung di malang 2018 harga sewa gedung taman krida budaya malang harga sewa hall hotel Navigasi HalamanSekitar 4.550.000 hasil (1,45 detik) Hasil Telusur Hotel | Malang, Kota Malang, Jawa Timur Tentang hasil ini Jum, 20 Sep Sab, 21 Sep 2 Favorit tamu Opsi anggaran Hotel mewah Untuk malam ini Paket Pernikahan di Malang 3,7 (3) Rp 581.649 Swiss-Belinn Malang 4,4 (5.140) Wi-Fi gratis Sarapan gratis Rp 625.632 Atria Hotel & Conference Malang 4,5 (5.055) Wi-Fi gratis Sarapan gratis Rp 620.840 Savana Hotel & Convention 4,4 (3.455) Wi-Fi gratis Sarapan gratis map image Hotel lainnya Gambar untuk paket pernikahan hotel malang 2018 Hasil gambar untuk paket pernikahan hotel malang 2018 Hasil gambar untuk paket pernikahan hotel malang 2018 Hasil gambar untuk paket pernikahan hotel malang 2018 Hasil gambar untuk paket pernikahan hotel malang 2018 Hasil gambar untuk paket pernikahan hotel malang 2018 Hasil gambar untuk paket pernikahan hotel malang 2018 Hasil gambar untuk paket pernikahan hotel malang 2018 Hasil gambar untuk paket pernikahan hotel malang 2018 Hasil gambar untuk paket pernikahan hotel malang 2018 Hasil gambar untuk paket pernikahan hotel malang 2018 Lihat semua Gambar lainnya untuk paket pernikahan hotel malang 2018 Laporkan gambar Hasil web Ibis Styles Hotel Geber Promo Wedding Package — MALANG POST https://www.malang-post.com › ekonomi › ibis-styles-hotel-geber-promo-… 22 Apr 2018 — MALANG — Sepanjang tahun 2018, Ibis Styles Hotel Malang menggeber promo untuk kebutuhan pesta pernikahan. Paket tersebut dibanderol … Swiss-Belinn Promo Wedding Package Hanya Rp14 Juta — Malang Post https://www.malang-post.com › ekonomi › swiss-belinn-promo-wedding-p… 2 Feb 2018 — MALANG — Di awal Februari 2018, bulan penuh cinta tahun ini … Dengan promo tersebut siapapun kini bisa merasakan suasana pernikahan di dalam hotel. … Yunita menerangkan, bahwa dengan paket Rp 14 juta untuk 50 … Pesta Pernikahan Kece Hanya Rp 30 Jutaan ala Pria Malang … https://www.liputan6.com › Regional › Jawa Timur 2 Jul 2018 — Sontek gayanya memperoleh gedung resepsi dengan harga hemat. … Malang — Pernikahan menjadi dambaan banyak orang. … sharing,” tulis Briand dikutip Jawapos.com melalui akun @briand_fergie, Jumat, 29 Juni 2018. Nikah di Puncak Tertinggi Kota Batu? — Radar Malang Online https://radarmalang.id › Headline 20 Apr 2018 — MALANG KOTA — Amartha Hills Hotel & Resort Kota Batu mengikuti wedding exhibition di hall Mall Olympic Garden (MOG), 19–22 April 2018. … Fasilitas paket wedding chapel meliputi 1 kamar junior suite, buffet untuk 300 … Atria Wedding Package 2018 | Parador www.parador-hotels.com › hotels › offer-details › atria-wedding-package-… Nikmati penawaran dan promosi dari Atria Hotel Malang dan rasakan pengalaman menginap yang nyaman dengan garansi harga terbaik di hotel yang berada … Pernikahan — Swiss-Belinn Malang — Swiss-Belhotel International https://www.swiss-belhotel.com › swiss-belinn-malang › meeting › wedding BCA CABANG MALANG 0113221221. BIAYA PEMBATALAN. Apabila pembatalan dilakukan setelah pemesanan konfirm, hotel akan membebankan biaya … Wedding Package — The Balava Hotel https://thebalavahotels.com › wedding-package Malang Hotel — Featuring unique combinations of smart accommodation with vibrant city live, this charming venue is an ideal pit-stop for all types of travellers. Ingin Elegan dan Irit? 5 Tempat Ini Bisa Jadi Pilihan Gelar Pernikahan … malangtimes.com › amp › baca › ingin-elegan-dan-irit-5-tempat-ini-bisa-jadi… 13 Nov 2017–5 Tempat Ini Bisa Jadi Pilihan Gelar Pernikahan di Malang … Untuk paket wedding, Ubud mematok harga mulai Rp 19 juta/paket wedding. … Meski begitu, Batu Hotel And Villas mampu menawarkan … 06–11–2018–10:56 … JK — Production | 0819 4493 4399. — Paket Pernikahan di Kota Malang www.weddingorganizerku.com › paket-pernikahan-di-kota-malang 19 Apr 2018 — Menyediakan Paket pernikahan lengkap berkualitas dan profesional. … murah malang1 paket pernikahan murah malang 20181 wedding package malang1 … Banyak dari Hotel dan Persewaan gedung sekarang ini memberi … Penelusuran yang terkait dengan paket pernikahan hotel malang 2018 paket pernikahan hotel malang 2019 wedding package hotel malang 2018 wedding package hotel malang 2019 harga sewa gedung pernikahan di malang 2018 wedding garden party di malang paket pernikahan murah malang 2018 harga wedding package taman indie malang harga sewa gedung kesenian gajayana malangjasa rias pengantin jasa rias pengantin surabaya jasa rias pengantin di bogor jasa rias pengantin tangerang jasa rias pengantin di serang banten jasa rias pengantin purwokerto by yudhistira jasa rias pengantin di cirebon jasa rias pengantin di medan jasa rias pengantin semarang jasa rias pengantin bandung jasa rias pengantin di bekasi jasa rias pengantin depok jasa rias pengantin di tasikmalaya jasa rias pengantin di sragen jasa rias pengantin jakarta jasa rias pengantin syar’i jasa rias pengantin di tangerang jasa rias pengantin di sukabumi jasa rias pengantin cirebon jasa rias pengantin jogja jasa rias pengantin di garut jasa rias pengantin adalah jasa rias pengantin bogor jasa rias pengantin bekasi jasa rias pengantin bali jasa rias pengantin banyuwangi 10 jasa rias pengantin bangkalan jasa rias mobil pengantin bandung jasa rias pengantin di brebes jasa rias pengantin di banyumas jasa rias pengantin di bangkalan jasa pernikahan dan rias pengantin bekasi city west java biaya jasa rias pengantin jasa rias pengantin cibubur jasa rias pengantin di cibinong jasa rias pengantin di ciamis jasa rias pengantin di cikampek cara memasarkan jasa rias pengantin cara mempromosikan jasa rias pengantin contoh proposal usaha jasa rias pengantin jasa rias pengantin di tegal jasa rias pengantin di indramayu jasa rias pengantin di surabaya jasa rias pengantin di wonosobo jasa rias pengantin di serang jasa rias pengantin di madiun jasa rias hantaran pengantin harga jasa rias pengantin jasa rias pengantin jakarta selatan jasa rias pengantin jember jasa make up pengantin jakarta jasa rias pengantin di jembrana jasa rias pengantin di jombang jasa rias pengantin kediri jasa rias pengantin di kudus sanggar rias luvia jasa rias pengantin semarang kota semarang jawa tengah kata kata promosi jasa rias pengantin jasa rias pengantin murah jasa rias pengantin modern jasa rias pengantin muntilan jasa rias mobil pengantin jasa make up pengantin di medan model jasa rias pengantin 10 mua jasa rias pengantin terbaik di madiun memulai usaha jasa rias pengantin jasa make up dan rias pengantin jasa rias pengantin nganjuk jasa rias pengantin di nganjuk jasa rias pengantin pontianak jasa rias pengantin purbalingga jasa rias pengantin pemalang jasa rias pengantin pekanbaru jasa rias pengantin ponorogo jasa rias pengantin panggilan jasa rias pengantin probolinggo jasa rias pengantin di purworejo jasa rias pengantin di pontianak jasa rias pengantin di pacitan jasa rias pengantin di ponorogo jasa rias pengantin di pati proposal jasa rias pengantin jasa pernikahan dan rias pengantin jasa rias pengantin syar’i rias wisuda rias pesta di. purwokerto banyumas raya proposal usaha jasa rias pengantin jasa rias pengantin subang jasa rias pengantin sunda jasa rias pengantin di subang jasa rias pengantin di sidoarjo jasa rias pengantin tangerang selatan jasa rias pengantin di slawi jasa make up pengantin tangerang 10 jasa rias pengantin terbaik temanggung 10 jasa rias pengantin terbaik di tuban jasa rias pengantin di takengon jasa rias pengantin di ungaran usaha jasa rias pengantin jasa rias pengantin di wonogiri jasa hias mobil pengantin bandung 9 Kota di Provinsi Jatim ( Jawa Timur ) Kota Surabaya adalah Ibu Kota Provinsi Jawa Timur. Kota Batu. Kota Blitar. Kota Kediri. Kota Madiun. Kota Malang. Kota Mojokerto. Kota Pasuruan. Kota Probolinggo. 29 Kabupaten di Provinsi Jatim ( Jawa Timur ) 1. Kabupaten Bangkalan. Kecamatan Bangkalan. 2. Kabupaten Banyuwangi. Kecamatan Banyuwangi. 3. Kabupaten Blitar. Kecamatan Kanigoro. 4. Kabupaten Bojonegoro. Kecamatan Bojonegoro. 5. Kabupaten Bondowoso. Kecamatan Bondowoso. 6. Kabupaten Gresik. Kecamatan Gresik. 7. Kabupaten Jember. Kecamatan Jember. 8. Kabupaten Jombang. Kecamatan Jombang. 9. Kabupaten Kediri. Kecamatan Ngasem. 10. Kabupaten Lamongan. Kecamatan Lamongan. 11. Kabupaten Lumajang. Kecamatan Lumajang. 12. Kabupaten Madiun. Kecamatan Caruban. 13. Kabupaten Magetan. Kecamatan Magetan. 14. Kabupaten Malang. Kecamatan Kepanjen. 15. Kabupaten Mojokerto. Kecamatan Mojosari. 16. Kabupaten Nganjuk. Kecamatan Nganjuk. 17. Kabupaten Ngawi. Kecamatan Ngawi. 18. Kabupaten Pacitan. Kecamatan Pacitan. 19. Kabupaten Pamekasan. Kecamatan Pamekasan. 20. Kabupaten Pasuruan. Kecamatan Bangil. 21. Kabupaten Ponorogo. Kecamatan Ponorogo. 22. Kabupaten Probolinggo. Kecamatan Kraksaan. 23. Kabupaten Sampang. Kecamatan Sampang. 24. Kabupaten Sidoarjo. Kecamatan Sidoarjo. 25. Kabupaten Situbondo. Kecamatan Situbondo. 26. Kabupaten Sumenep. Kecamatan Sumenep. 27. Kabupaten Trenggalek. Kecamatan Trenggalek 28. Kabupaten Tuban. Kecamatan Tuban. 29. Kabupaten Tulungagung. 1. Kecamatan Blimbing Daftar nama Desa/Kelurahan di Kecamatan Blimbing di Kota Malang, Provinsi Jawa Timur (Jatim) : — Kelurahan/Desa Kesatrian (Kodepos : 65121) — Kelurahan/Desa Polehan (Kodepos : 65121) — Kelurahan/Desa Purwantoro (Kodepos : 65122) — Kelurahan/Desa Bunulrejo (Kodepos : 65123) — Kelurahan/Desa Pandanwangi (Kodepos : 65124) — Kelurahan/Desa Blimbing (Kodepos : 65125) — Kelurahan/Desa Purwodadi (Kodepos : 65125) — Kelurahan/Desa Arjosari (Kodepos : 65126) — Kelurahan/Desa Balearjosari (Kodepos : 65126) — Kelurahan/Desa Polowijen (Kodepos : 65126) — Kelurahan/Desa Jodipan (Kodepos : 65137) 2. Kecamatan Kedungkandang Daftar nama Desa/Kelurahan di Kecamatan Kedungkandang di Kota Malang, Provinsi Jawa Timur (Jatim) : — Kelurahan/Desa Arjowinangun (Kodepos : 65132) — Kelurahan/Desa Tlogowaru (Kodepos : 65133) — Kelurahan/Desa Mergosono (Kodepos : 65134) — Kelurahan/Desa Bumiayu (Kodepos : 65135) — Kelurahan/Desa Wonokoyo (Kodepos : 65135) — Kelurahan/Desa Buring (Kodepos : 65136) — Kelurahan/Desa Kotalama (Kodepos : 65136) — Kelurahan/Desa Kedungkandang (Kodepos : 65137) — Kelurahan/Desa Cemorokandang (Kodepos : 65138) — Kelurahan/Desa Lesanpuro (Kodepos : 65138) — Kelurahan/Desa Madyopuro (Kodepos : 65139) — Kelurahan/Desa Sawojajar (Kodepos : 65139) 3. Kecamatan Klojen Daftar nama Desa/Kelurahan di Kecamatan Klojen di Kota Malang, Provinsi Jawa Timur (Jatim) : — Kelurahan/Desa Klojen (Kodepos : 65111) — Kelurahan/Desa Rampal Celaket (Kodepos : 65111) — Kelurahan/Desa Samaan (Kodepos : 65112) — Kelurahan/Desa Penanggungan (Kodepos : 65113) — Kelurahan/Desa Gadingkasri (Kodepos : 65115) — Kelurahan/Desa Bareng (Kodepos : 65116) — Kelurahan/Desa Kasin (Kodepos : 65117) — Kelurahan/Desa Sukoharjo (Kodepos : 65118) — Kelurahan/Desa Kauman (Kodepos : 65119) — Kelurahan/Desa Kidul Dalem (Kodepos : 65119) — Kelurahan/Desa Oro Oro Dowo (Kodepos : 65119) 4. Kecamatan Lowokwaru Daftar nama Desa/Kelurahan di Kecamatan Lowokwaru di Kota Malang, Provinsi Jawa Timur (Jatim) : — Kelurahan/Desa Jatimulyo (Kodepos : 65141) — Kelurahan/Desa Lowokwaru (Kodepos : 65141) — Kelurahan/Desa Tulusrejo (Kodepos : 65141) — Kelurahan/Desa Mojolangu (Kodepos : 65142) — Kelurahan/Desa Tunjungsekar (Kodepos : 65142) — Kelurahan/Desa Tasikmadu (Kodepos : 65143) — Kelurahan/Desa Tunggulwulung (Kodepos : 65143) — Kelurahan/Desa Dinoyo (Kodepos : 65144) — Kelurahan/Desa Merjosari (Kodepos : 65144) — Kelurahan/Desa Tlogomas (Kodepos : 65144) — Kelurahan/Desa Ketawanggede (Kodepos : 65145) — Kelurahan/Desa Sumbersari (Kodepos : 65145) 5. Kecamatan Sukun Daftar nama Desa/Kelurahan di Kecamatan Sukun di Kota Malang, Provinsi Jawa Timur (Jatim) : — Kelurahan/Desa Bandulan (Kodepos : 65146) — Kelurahan/Desa Pisang Candi (Kodepos : 65146) — Kelurahan/Desa Mulyorejo (Kodepos : 65147) — Kelurahan/Desa Sukun (Kodepos : 65147) — Kelurahan/Desa Tanjungrejo (Kodepos : 65147) — Kelurahan/Desa Bakalan Krajan (Kodepos : 65148) — Kelurahan/Desa Bandungrejosari (Kodepos : 65148) — Kelurahan/Desa Ciptomulyo (Kodepos : 65148) — Kelurahan/Desa Gadang (Kodepos : 65149) — Kelurahan/Desa Karang Besuki (Kodepos : 65149) — Kelurahan/Desa Kebonsari (Kodepos : 65149) B. KABUPATEN MALANG 1. Kecamatan Ampelgading Daftar nama Desa/Kelurahan di Kecamatan Ampelgading di Kabupaten Malang, Provinsi Jawa Timur (Jatim) : — Kelurahan/Desa Argoyuwono (Kodepos : 65183) — Kelurahan/Desa Lebakharjo (Kodepos : 65183) — Kelurahan/Desa Mulyoasri (Kodepos : 65183) — Kelurahan/Desa Purwoharjo (Kodepos : 65183) — Kelurahan/Desa Sidorenggo (Kodepos : 65183) — Kelurahan/Desa Simojayan (Kodepos : 65183) — Kelurahan/Desa Sonowangi (Kodepos : 65183) — Kelurahan/Desa Tamanasri (Kodepos : 65183) — Kelurahan/Desa Tamansari (Kodepos : 65183) — Kelurahan/Desa Tawangagung (Kodepos : 65183) — Kelurahan/Desa Tirtomarto (Kodepos : 65183) — Kelurahan/Desa Tirtomoyo (Kodepos : 65183) — Kelurahan/Desa Wirotaman (Kodepos : 65183) 2. Kecamatan Bantur Daftar nama Desa/Kelurahan di Kecamatan Bantur di Kabupaten Malang, Provinsi Jawa Timur (Jatim) : — Kelurahan/Desa Bandungrejo (Kodepos : 65179) — Kelurahan/Desa Bantur (Kodepos : 65179) — Kelurahan/Desa Karangsari (Kodepos : 65179) — Kelurahan/Desa Pringgodani (Kodepos : 65179) — Kelurahan/Desa Rejosari (Kodepos : 65179) — Kelurahan/Desa Rejoyoso (Kodepos : 65179) — Kelurahan/Desa Srigonco (Kodepos : 65179) — Kelurahan/Desa Sumberbening (Kodepos : 65179) — Kelurahan/Desa Wonokerto (Kodepos : 65179) — Kelurahan/Desa Wonorejo (Kodepos : 65179) 3. Kecamatan Bululawang Daftar nama Desa/Kelurahan di Kecamatan Bululawang di Kabupaten Malang, Provinsi Jawa Timur (Jatim) : — Kelurahan/Desa Bakalan (Kodepos : 65171) — Kelurahan/Desa Bululawang (Kodepos : 65171) — Kelurahan/Desa Gading (Kodepos : 65171) — Kelurahan/Desa Kasembon (Kodepos : 65171) — Kelurahan/Desa Kasri (Kodepos : 65171) — Kelurahan/Desa Krebet (Kodepos : 65171) — Kelurahan/Desa Krebet Senggrong (Kodepos : 65171) — Kelurahan/Desa Kuwolu (Kodepos : 65171) — Kelurahan/Desa Lumbangsari (Kodepos : 65171) — Kelurahan/Desa Pringu (Kodepos : 65171) — Kelurahan/Desa Sempalwadak (Kodepos : 65171) — Kelurahan/Desa Sudimoro (Kodepos : 65171) — Kelurahan/Desa Sukonolo (Kodepos : 65171) — Kelurahan/Desa Wandanpuro (Kodepos : 65171) 4. Kecamatan Dampit Daftar nama Desa/Kelurahan di Kecamatan Dampit di Kabupaten Malang, Provinsi Jawa Timur (Jatim) : — Kelurahan/Desa Amadanom (Kodepos : 65181) — Kelurahan/Desa Baturetno (Kodepos : 65181) — Kelurahan/Desa Bumirejo (Kodepos : 65181) — Kelurahan/Desa Dampit (Kodepos : 65181) — Kelurahan/Desa Jambangan (Kodepos : 65181) — Kelurahan/Desa Majangtengah (Kodepos : 65181) — Kelurahan/Desa Pamotan (Kodepos : 65181) — Kelurahan/Desa Pojok (Kodepos : 65181) — Kelurahan/Desa Rembun (Kodepos : 65181) — Kelurahan/Desa Srimulyo (Kodepos : 65181) — Kelurahan/Desa Sukodono (Kodepos : 65181) — Kelurahan/Desa Sumbersuko (Kodepos : 65181) 5. Kecamatan Dau Daftar nama Desa/Kelurahan di Kecamatan Dau di Kabupaten Malang, Provinsi Jawa Timur (Jatim) : — Kelurahan/Desa Gadingkulon (Kodepos : 65151) — Kelurahan/Desa Kalisongo (Kodepos : 65151) — Kelurahan/Desa Karangwidoro (Kodepos : 65151) — Kelurahan/Desa Kucur (Kodepos : 65151) — Kelurahan/Desa Landungsari (Kodepos : 65151) — Kelurahan/Desa Mulyoagung (Kodepos : 65151) — Kelurahan/Desa Petung Sewu (Kodepos : 65151) — Kelurahan/Desa Selorejo (Kodepos : 65151) — Kelurahan/Desa Sumbersekar (Kodepos : 65151) — Kelurahan/Desa Tegalweru (Kodepos : 65151) 6. Kecamatan Donomulyo Daftar nama Desa/Kelurahan di Kecamatan Donomulyo di Kabupaten Malang, Provinsi Jawa Timur (Jatim) : — Kelurahan/Desa Banjarjo (Kodepos : 65167) — Kelurahan/Desa Donomulyo (Kodepos : 65167) — Kelurahan/Desa Kedungsalam (Kodepos : 65167) — Kelurahan/Desa Mentaraman (Kodepos : 65167) — Kelurahan/Desa Purwodadi (Kodepos : 65167) — Kelurahan/Desa Purworejo (Kodepos : 65167) — Kelurahan/Desa Sumberoto (Kodepos : 65167) — Kelurahan/Desa Tempursari (Kodepos : 65167) — Kelurahan/Desa Tlogosari (Kodepos : 65167) — Kelurahan/Desa Tulungrejo (Kodepos : 65167) 7. Kecamatan Gedangan Daftar nama Desa/Kelurahan di Kecamatan Gedangan di Kabupaten Malang, Provinsi Jawa Timur (Jatim) : — Kelurahan/Desa Gajahrejo (Kodepos : 65178) — Kelurahan/Desa Gedangan (Kodepos : 65178) — Kelurahan/Desa Girimulyo (Kodepos : 65178) — Kelurahan/Desa Segaran (Kodepos : 65178) — Kelurahan/Desa Sidodadi (Kodepos : 65178) — Kelurahan/Desa Sindurejo (Kodepos : 65178) — Kelurahan/Desa Sumberejo (Kodepos : 65178) — Kelurahan/Desa Tumpakrejo (Kodepos : 65178) 8. Kecamatan Gondanglegi Daftar nama Desa/Kelurahan di Kecamatan Gondanglegi di Kabupaten Malang, Provinsi Jawa Timur (Jatim) : — Kelurahan/Desa Bulupitu (Kodepos : 65174) — Kelurahan/Desa Ganjaran (Kodepos : 65174) — Kelurahan/Desa Gondanglegi Kulon (Kodepos : 65174) — Kelurahan/Desa Gondanglegi Wetan (Kodepos : 65174) — Kelurahan/Desa Ketawang (Kodepos : 65174) — Kelurahan/Desa Panggungharjo (Kodepos : 65174) — Kelurahan/Desa Putat Kidul (Kodepos : 65174) — Kelurahan/Desa Putat Lor (Kodepos : 65174) — Kelurahan/Desa Putukrejo (Kodepos : 65174) — Kelurahan/Desa Sepanjang (Kodepos : 65174) — Kelurahan/Desa Sukorejo (Kodepos : 65174) — Kelurahan/Desa Sukosari (Kodepos : 65174) — Kelurahan/Desa Sumberjaya (Kodepos : 65174) — Kelurahan/Desa Urek Urek (Kodepos : 65174) 9. Kecamatan Jabung Daftar nama Desa/Kelurahan di Kecamatan Jabung di Kabupaten Malang, Provinsi Jawa Timur (Jatim) : — Kelurahan/Desa Argosari (Kodepos : 65155) — Kelurahan/Desa Gading Kembar (Kodepos : 65155) — Kelurahan/Desa Gunung Jati (Kodepos : 65155) — Kelurahan/Desa Jabung (Kodepos : 65155) — Kelurahan/Desa Kemantren (Kodepos : 65155) — Kelurahan/Desa Kemiri (Kodepos : 65155) — Kelurahan/Desa Kenongo (Kodepos : 65155) — Kelurahan/Desa Ngadirejo (Kodepos : 65155) — Kelurahan/Desa Pandansari Lor (Kodepos : 65155) — Kelurahan/Desa Sidomulyo (Kodepos : 65155) — Kelurahan/Desa Sidorejo (Kodepos : 65155) — Kelurahan/Desa Slamparejo (Kodepos : 65155) — Kelurahan/Desa Sukolilo (Kodepos : 65155) — Kelurahan/Desa Sukopuro (Kodepos : 65155) — Kelurahan/Desa Taji (Kodepos : 65155) 10. Kecamatan Kalipare Daftar nama Desa/Kelurahan di Kecamatan Kalipare di Kabupaten Malang, Provinsi Jawa Timur (Jatim) : — Kelurahan/Desa Arjosari (Kodepos : 65166) — Kelurahan/Desa Arjowilangun (Kodepos : 65166) — Kelurahan/Desa Kaliasri (Kodepos : 65166) — Kelurahan/Desa Kalipare (Kodepos : 65166) — Kelurahan/Desa Kalirejo (Kodepos : 65166) — Kelurahan/Desa Putukrejo (Kodepos : 65166) — Kelurahan/Desa Sukowilangun (Kodepos : 65166) — Kelurahan/Desa Sumberpetung (Kodepos : 65166) — Kelurahan/Desa Tumpakrejo (Kodepos : 65166) 11. Kecamatan Karangploso Daftar nama Desa/Kelurahan di Kecamatan Karangploso di Kabupaten Malang, Provinsi Jawa Timur (Jatim) : — Kelurahan/Desa Ampeldento (Kodepos : 65152) — Kelurahan/Desa Bocek (Kodepos : 65152) — Kelurahan/Desa Donowarih (Kodepos : 65152) — Kelurahan/Desa Girimoyo (Kodepos : 65152) — Kelurahan/Desa Kepuharjo (Kodepos : 65152) — Kelurahan/Desa Ngenep (Kodepos : 65152) — Kelurahan/Desa Ngijo (Kodepos : 65152) — Kelurahan/Desa Tawangargo (Kodepos : 65152) — Kelurahan/Desa Tegalgondo (Kodepos : 65152) 12. Kecamatan Kasembon Daftar nama Desa/Kelurahan di Kecamatan Kasembon di Kabupaten Malang, Provinsi Jawa Timur (Jatim) : — Kelurahan/Desa Bayem (Kodepos : 65393) — Kelurahan/Desa Kasembon (Kodepos : 65393) — Kelurahan/Desa Pait (Kodepos : 65393) — Kelurahan/Desa Pondok Agung (Kodepos : 65393) — Kelurahan/Desa Sukosari (Kodepos : 65393) — Kelurahan/Desa Wonoagung (Kodepos : 65393) 13. Kecamatan Kepanjen Daftar nama Desa/Kelurahan di Kecamatan Kepanjen di Kabupaten Malang, Provinsi Jawa Timur (Jatim) : — Kelurahan/Desa Ardirejo (Kodepos : 65163) — Kelurahan/Desa Cepokomulyo (Kodepos : 65163) — Kelurahan/Desa Curung Rejo (Kodepos : 65163) — Kelurahan/Desa Dilem (Kodepos : 65163) — Kelurahan/Desa Jatirejoyoso (Kodepos : 65163) — Kelurahan/Desa Jenggolo (Kodepos : 65163) — Kelurahan/Desa Kedungpedaringan (Kodepos : 65163) — Kelurahan/Desa Kemiri (Kodepos : 65163) — Kelurahan/Desa Kepanjen (Kodepos : 65163) — Kelurahan/Desa Mangunrejo (Kodepos : 65163) — Kelurahan/Desa Mojosari (Kodepos : 65163) — Kelurahan/Desa Ngadilangkung (Kodepos : 65163) — Kelurahan/Desa Panggungrejo (Kodepos : 65163) — Kelurahan/Desa Penarukan (Kodepos : 65163) — Kelurahan/Desa Sengguruh (Kodepos : 65163) — Kelurahan/Desa Sukoraharjo (Kodepos : 65163) — Kelurahan/Desa Talangagung (Kodepos : 65163) — Kelurahan/Desa Tegalsari (Kodepos : 65163) 14. Kecamatan Kromengan Daftar nama Desa/Kelurahan di Kecamatan Kromengan di Kabupaten Malang, Provinsi Jawa Timur (Jatim) : — Kelurahan/Desa Jambuwer (Kodepos : 65165) — Kelurahan/Desa Jatikerto (Kodepos : 65165) — Kelurahan/Desa Karangrejo (Kodepos : 65165) — Kelurahan/Desa Kromengan (Kodepos : 65165) — Kelurahan/Desa Ngadirejo (Kodepos : 65165) — Kelurahan/Desa Peniwen (Kodepos : 65165) — Kelurahan/Desa Slorok (Kodepos : 65165) 15. Kecamatan Lawang Daftar nama Desa/Kelurahan di Kecamatan Lawang di Kabupaten Malang, Provinsi Jawa Timur (Jatim) : — Kelurahan/Desa Lawang (Kodepos : 65211) — Kelurahan/Desa Turirejo (Kodepos : 65213) — Kelurahan/Desa Ketindan (Kodepos : 65214) — Kelurahan/Desa Bedali (Kodepos : 65215) — Kelurahan/Desa Kalirejo (Kodepos : 65216) — Kelurahan/Desa Mulyoarjo (Kodepos : 65216) — Kelurahan/Desa Sidodadi (Kodepos : 65216) — Kelurahan/Desa Sidoluhur (Kodepos : 65216) — Kelurahan/Desa Srigading (Kodepos : 65216) — Kelurahan/Desa Sumber Ngepoh (Kodepos : 65216) — Kelurahan/Desa Sumber Porong (Kodepos : 65216) — Kelurahan/Desa Wonorejo (Kodepos : 65216) 16. Kecamatan Ngajung / Ngajum Daftar nama Desa/Kelurahan di Kecamatan Ngajung / Ngajum di Kabupaten Malang, Provinsi Jawa Timur (Jatim) : — Kelurahan/Desa Babadan (Kodepos : 65164) — Kelurahan/Desa Balesari (Kodepos : 65164) — Kelurahan/Desa Banjarsari (Kodepos : 65164) — Kelurahan/Desa Kesamben (Kodepos : 65164) — Kelurahan/Desa Kranggan (Kodepos : 65164) — Kelurahan/Desa Maguan (Kodepos : 65164) — Kelurahan/Desa Ngajum (Kodepos : 65164) — Kelurahan/Desa Ngasem (Kodepos : 65164) — Kelurahan/Desa Palaan (Kodepos : 65164) 17. Kecamatan Ngantang Daftar nama Desa/Kelurahan di Kecamatan Ngantang di Kabupaten Malang, Provinsi Jawa Timur (Jatim) : — Kelurahan/Desa Banjarejo (Kodepos : 65392) — Kelurahan/Desa Banturejo (Kodepos : 65392) — Kelurahan/Desa Jombok (Kodepos : 65392) — Kelurahan/Desa Kaumrejo (Kodepos : 65392) — Kelurahan/Desa Mulyorejo (Kodepos : 65392) — Kelurahan/Desa Ngantru (Kodepos : 65392) — Kelurahan/Desa Pagersari (Kodepos : 65392) — Kelurahan/Desa Pandansari (Kodepos : 65392) — Kelurahan/Desa Purworejo (Kodepos : 65392) — Kelurahan/Desa Sidodadi (Kodepos : 65392) — Kelurahan/Desa Sumberagung (Kodepos : 65392) — Kelurahan/Desa Tulungrejo (Kodepos : 65392) — Kelurahan/Desa Waturejo (Kodepos : 65392) 18. Kecamatan Pagak Daftar nama Desa/Kelurahan di Kecamatan Pagak di Kabupaten Malang, Provinsi Jawa Timur (Jatim) : — Kelurahan/Desa Gampingan (Kodepos : 65168) — Kelurahan/Desa Pagak (Kodepos : 65168) — Kelurahan/Desa Pandanrejo (Kodepos : 65168) — Kelurahan/Desa Sempol (Kodepos : 65168) — Kelurahan/Desa Sumberkerto (Kodepos : 65168) — Kelurahan/Desa Sumbermanjing Kulon (Kodepos : 65168) — Kelurahan/Desa Sumberrejo (Kodepos : 65168) — Kelurahan/Desa Tlogorejo (Kodepos : 65168) 19. Kecamatan Pagelaran Daftar nama Desa/Kelurahan di Kecamatan Pagelaran di Kabupaten Malang, Provinsi Jawa Timur (Jatim) : — Kelurahan/Desa Balearjo (Kodepos : 65174) — Kelurahan/Desa Banjarejo (Kodepos : 65174) — Kelurahan/Desa Brongkal (Kodepos : 65174) — Kelurahan/Desa Clumprit (Kodepos : 65174) — Kelurahan/Desa Kademangan (Kodepos : 65174) — Kelurahan/Desa Kanigoro (Kodepos : 65174) — Kelurahan/Desa Karangsuko (Kodepos : 65174) — Kelurahan/Desa Pagelaran (Kodepos : 65174) — Kelurahan/Desa Sidorejo (Kodepos : 65174) — Kelurahan/Desa Suwaru (Kodepos : 65174) 20. Kecamatan Pakis Daftar nama Desa/Kelurahan di Kecamatan Pakis di Kabupaten Malang, Provinsi Jawa Timur (Jatim) : — Kelurahan/Desa Ampeldento (Kodepos : 65154) — Kelurahan/Desa Asrikaton (Kodepos : 65154) — Kelurahan/Desa Banjarrejo (Kodepos : 65154) — Kelurahan/Desa Bunutwetan (Kodepos : 65154) — Kelurahan/Desa Kedungrejo (Kodepos : 65154) — Kelurahan/Desa Mangliawan (Kodepos : 65154) — Kelurahan/Desa Pakisjajar (Kodepos : 65154) — Kelurahan/Desa Pakiskembar (Kodepos : 65154) — Kelurahan/Desa Pucang Songo (Kodepos : 65154) — Kelurahan/Desa Saptorenggo (Kodepos : 65154) — Kelurahan/Desa Sekarpuro (Kodepos : 65154) — Kelurahan/Desa Sukoanyar (Kodepos : 65154) — Kelurahan/Desa Sumberkradenan (Kodepos : 65154) — Kelurahan/Desa Sumberpasir (Kodepos : 65154) — Kelurahan/Desa Tirtomoyo (Kodepos : 65154) 21. Kecamatan Pakisaji Daftar nama Desa/Kelurahan di Kecamatan Pakisaji di Kabupaten Malang, Provinsi Jawa Timur (Jatim) : — Kelurahan/Desa Genengan (Kodepos : 65162) — Kelurahan/Desa Glanggang (Kodepos : 65162) — Kelurahan/Desa Jatisari (Kodepos : 65162) — Kelurahan/Desa Karangduren (Kodepos : 65162) — Kelurahan/Desa Karangpandan (Kodepos : 65162) — Kelurahan/Desa Kebonagung (Kodepos : 65162) — Kelurahan/Desa Kendalpayak (Kodepos : 65162) — Kelurahan/Desa Pakisaji (Kodepos : 65162) — Kelurahan/Desa Permanu (Kodepos : 65162) — Kelurahan/Desa Sutojayan (Kodepos : 65162) — Kelurahan/Desa Wadung (Kodepos : 65162) — Kelurahan/Desa Wonokerso (Kodepos : 65162) 22. Kecamatan Poncokusumo Daftar nama Desa/Kelurahan di Kecamatan Poncokusumo di Kabupaten Malang, Provinsi Jawa Timur (Jatim) : — Kelurahan/Desa Argosuko (Kodepos : 65157) — Kelurahan/Desa Belung (Kodepos : 65157) — Kelurahan/Desa Dawuhan (Kodepos : 65157) — Kelurahan/Desa Gubukklakah (Kodepos : 65157) — Kelurahan/Desa Jambesari (Kodepos : 65157) — Kelurahan/Desa Karanganyar (Kodepos : 65157) — Kelurahan/Desa Karangnongko (Kodepos : 65157) — Kelurahan/Desa Ngadas (Kodepos : 65157) — Kelurahan/Desa Ngadireso (Kodepos : 65157) — Kelurahan/Desa Ngebruk (Kodepos : 65157) — Kelurahan/Desa Pajaran (Kodepos : 65157) — Kelurahan/Desa Pandansari (Kodepos : 65157) — Kelurahan/Desa Poncokusumo (Kodepos : 65157) — Kelurahan/Desa Sumberejo (Kodepos : 65157) — Kelurahan/Desa Wonomulyo (Kodepos : 65157) — Kelurahan/Desa Wonorejo (Kodepos : 65157) — Kelurahan/Desa Wringinanom (Kodepos : 65157) 23. Kecamatan Pujon Daftar nama Desa/Kelurahan di Kecamatan Pujon di Kabupaten Malang, Provinsi Jawa Timur (Jatim) : — Kelurahan/Desa Bendosari (Kodepos : 65391) — Kelurahan/Desa Madiredo (Kodepos : 65391) — Kelurahan/Desa Ngabab (Kodepos : 65391) — Kelurahan/Desa Ngroto (Kodepos : 65391) — Kelurahan/Desa Pandesari (Kodepos : 65391) — Kelurahan/Desa Pujon Kidul (Kodepos : 65391) — Kelurahan/Desa Pujon Lor (Kodepos : 65391) — Kelurahan/Desa Sukomulyo (Kodepos : 65391) — Kelurahan/Desa Tawangsari (Kodepos : 65391) — Kelurahan/Desa Wiyurejo (Kodepos : 65391) 24. Kecamatan Singosari Daftar nama Desa/Kelurahan di Kecamatan Singosari di Kabupaten Malang, Provinsi Jawa Timur (Jatim) : — Kelurahan/Desa Ardimulyo (Kodepos : 65153) — Kelurahan/Desa Banjararum (Kodepos : 65153) — Kelurahan/Desa Baturetno (Kodepos : 65153) — Kelurahan/Desa Candirenggo (Kodepos : 65153) — Kelurahan/Desa Dengkol (Kodepos : 65153) — Kelurahan/Desa Gunungrejo (Kodepos : 65153) — Kelurahan/Desa Klampok (Kodepos : 65153) — Kelurahan/Desa Langlang (Kodepos : 65153) — Kelurahan/Desa Losari (Kodepos : 65153) — Kelurahan/Desa Pagentan (Kodepos : 65153) — Kelurahan/Desa Purwoasri (Kodepos : 65153) — Kelurahan/Desa Randuagung (Kodepos : 65153) — Kelurahan/Desa Tamanharjo (Kodepos : 65153) — Kelurahan/Desa Toyomarto (Kodepos : 65153) — Kelurahan/Desa Tunjungtirto (Kodepos : 65153) — Kelurahan/Desa Watugede (Kodepos : 65153) — Kelurahan/Desa Wonorejo (Kodepos : 65153) 25. Kecamatan Sumbermanjing Wetan Daftar nama Desa/Kelurahan di Kecamatan Sumbermanjing Wetan di Kabupaten Malang, Provinsi Jawa Timur (Jatim) : — Kelurahan/Desa Argotirto (Kodepos : 65176) — Kelurahan/Desa Druju (Kodepos : 65176) — Kelurahan/Desa Harjokuncaran (Kodepos : 65176) — Kelurahan/Desa Kedungbanteng (Kodepos : 65176) — Kelurahan/Desa Klepu (Kodepos : 65176) — Kelurahan/Desa Ringinkembar (Kodepos : 65176) — Kelurahan/Desa Ringinsari (Kodepos : 65176) — Kelurahan/Desa Sekarbanyu (Kodepos : 65176) — Kelurahan/Desa Sidoasri (Kodepos : 65176) — Kelurahan/Desa Sitiarjo (Kodepos : 65176) — Kelurahan/Desa Sumberagung (Kodepos : 65176) — Kelurahan/Desa Sumbermanjing Wetan (Kodepos : 65176) — Kelurahan/Desa Tambak Asri (Kodepos : 65176) — Kelurahan/Desa Tambakrejo (Kodepos : 65176) — Kelurahan/Desa Tegalrejo (Kodepos : 65176) 26. Kecamatan Sumberpucung Daftar nama Desa/Kelurahan di Kecamatan Sumberpucung di Kabupaten Malang, Provinsi Jawa Timur (Jatim) : — Kelurahan/Desa Jatiguwi (Kodepos : 65165) — Kelurahan/Desa Karangkates (Kodepos : 65165) — Kelurahan/Desa Ngebruk (Kodepos : 65165) — Kelurahan/Desa Sambigede (Kodepos : 65165) — Kelurahan/Desa Senggreng (Kodepos : 65165) — Kelurahan/Desa Sumberpucung (Kodepos : 65165) — Kelurahan/Desa Ternyang (Kodepos : 65165) 27. Kecamatan Tajinan Daftar nama Desa/Kelurahan di Kecamatan Tajinan di Kabupaten Malang, Provinsi Jawa Timur (Jatim) : — Kelurahan/Desa Gunungronggo (Kodepos : 65172) — Kelurahan/Desa Gunungsari (Kodepos : 65172) — Kelurahan/Desa Jambearjo (Kodepos : 65172) — Kelurahan/Desa Jatisari (Kodepos : 65172) — Kelurahan/Desa Ngawonggo (Kodepos : 65172) — Kelurahan/Desa Pandanmulyo (Kodepos : 65172) — Kelurahan/Desa Purwosekar (Kodepos : 65172) — Kelurahan/Desa Randugading (Kodepos : 65172) — Kelurahan/Desa Sumbersuko (Kodepos : 65172) — Kelurahan/Desa Tajinan (Kodepos : 65172) — Kelurahan/Desa Tambakasri (Kodepos : 65172) — Kelurahan/Desa Tangkilsari (Kodepos : 65172) 28. Kecamatan Tirtoyudo Daftar nama Desa/Kelurahan di Kecamatan Tirtoyudo di Kabupaten Malang, Provinsi Jawa Timur (Jatim) : — Kelurahan/Desa Gadungsari (Kodepos : 65182) — Kelurahan/Desa Jogomulyan (Kodepos : 65182) — Kelurahan/Desa Kepatihan (Kodepos : 65182) — Kelurahan/Desa Pujiharjo (Kodepos : 65182) — Kelurahan/Desa Purwodadi (Kodepos : 65182) — Kelurahan/Desa Sukorejo (Kodepos : 65182) — Kelurahan/Desa Sumbertangkil (Kodepos : 65182) — Kelurahan/Desa Tamankuncaran (Kodepos : 65182) — Kelurahan/Desa Tamansatriyan (Kodepos : 65182) — Kelurahan/Desa Tirtoyudo (Kodepos : 65182) — Kelurahan/Desa Tlogosari (Kodepos : 65182) — Kelurahan/Desa Wonoagung (Kodepos : 65182) — Kelurahan/Desa Ampelgading (Kodepos : 65183) 29. Kecamatan Tumpang Daftar nama Desa/Kelurahan di Kecamatan Tumpang di Kabupaten Malang, Provinsi Jawa Timur (Jatim) : — Kelurahan/Desa Benjor (Kodepos : 65156) — Kelurahan/Desa Bokor (Kodepos : 65156) — Kelurahan/Desa Duwet (Kodepos : 65156) — Kelurahan/Desa Duwet Krajan (Kodepos : 65156) — Kelurahan/Desa Jeru (Kodepos : 65156) — Kelurahan/Desa Kambingan (Kodepos : 65156) — Kelurahan/Desa Kidal (Kodepos : 65156) — Kelurahan/Desa Malangsuko (Kodepos : 65156) — Kelurahan/Desa Ngingit (Kodepos : 65156) — Kelurahan/Desa Pandanajeng (Kodepos : 65156) — Kelurahan/Desa Pulungdowo (Kodepos : 65156) — Kelurahan/Desa Slamet (Kodepos : 65156) — Kelurahan/Desa Tulusbesar (Kodepos : 65156) — Kelurahan/Desa Tumpang (Kodepos : 65156) — Kelurahan/Desa Wringinsongo (Kodepos : 65156) 30. Kecamatan Turen Daftar nama Desa/Kelurahan di Kecamatan Turen di Kabupaten Malang, Provinsi Jawa Timur (Jatim) : — Kelurahan/Desa Gedog Kulon (Kodepos : 65175) — Kelurahan/Desa Gedog Wetan (Kodepos : 65175) — Kelurahan/Desa Jeru (Kodepos : 65175) — Kelurahan/Desa Kedok (Kodepos : 65175) — Kelurahan/Desa Kemulan (Kodepos : 65175) — Kelurahan/Desa Pagedangan (Kodepos : 65175) — Kelurahan/Desa Sanankerto (Kodepos : 65175) — Kelurahan/Desa Sananrejo (Kodepos : 65175) — Kelurahan/Desa Sawahan (Kodepos : 65175) — Kelurahan/Desa Sedayu (Kodepos : 65175) — Kelurahan/Desa Talangsuko (Kodepos : 65175) — Kelurahan/Desa Talok (Kodepos : 65175) — Kelurahan/Desa Tanggung (Kodepos : 65175) — Kelurahan/Desa Tawangrejeni (Kodepos : 65175) — Kelurahan/Desa Tumpukrenteng (Kodepos : 65175) — Kelurahan/Desa Turen (Kodepos : 65175) — Kelurahan/Desa Undaan (Kodepos : 65175) 31. Kecamatan Wagir Daftar nama Desa/Kelurahan di Kecamatan Wagir di Kabupaten Malang, Provinsi Jawa Timur (Jatim) : — Kelurahan/Desa Dalisodo (Kodepos : 65158) — Kelurahan/Desa Gondowangi (Kodepos : 65158) — Kelurahan/Desa Jedong (Kodepos : 65158) — Kelurahan/Desa Mendalanwangi (Kodepos : 65158) — Kelurahan/Desa Pandanlandung (Kodepos : 65158) — Kelurahan/Desa Pandanrejo (Kodepos : 65158) — Kelurahan/Desa Parangargo (Kodepos : 65158) — Kelurahan/Desa Petungsewu (Kodepos : 65158) — Kelurahan/Desa Sidorahayu (Kodepos : 65158) — Kelurahan/Desa Sitirejo (Kodepos : 65158) — Kelurahan/Desa Sukodadi (Kodepos : 65158) — Kelurahan/Desa Sumbersuko (Kodepos : 65158) 32. Kecamatan Wajak Daftar nama Desa/Kelurahan di Kecamatan Wajak di Kabupaten Malang, Provinsi Jawa Timur (Jatim) : — Kelurahan/Desa Bambang (Kodepos : 65173) — Kelurahan/Desa Blayu (Kodepos : 65173) — Kelurahan/Desa Bringin (Kodepos : 65173) — Kelurahan/Desa Codo (Kodepos : 65173) — Kelurahan/Desa Dadapan (Kodepos : 65173) — Kelurahan/Desa Kidangbang (Kodepos : 65173) — Kelurahan/Desa Ngembal (Kodepos : 65173) — Kelurahan/Desa Patokpicis (Kodepos : 65173) — Kelurahan/Desa Sukoanyar (Kodepos : 65173) — Kelurahan/Desa Sukolilo (Kodepos : 65173) — Kelurahan/Desa Sumberputih (Kodepos : 65173) — Kelurahan/Desa Wajak (Kodepos : 65173) — Kelurahan/Desa Wonoayu (Kodepos : 65173) 33. Kecamatan Wonosari Daftar nama Desa/Kelurahan di Kecamatan Wonosari di Kabupaten Malang, Provinsi Jawa Timur (Jatim) : — Kelurahan/Desa Bangelan (Kodepos : 65164) — Kelurahan/Desa Kebobang (Kodepos : 65164) — Kelurahan/Desa Kluwut (Kodepos : 65164) — Kelurahan/Desa Plandi (Kodepos : 65164) — Kelurahan/Desa Plaosan (Kodepos : 65164) — Kelurahan/Desa Sumber Tempur (Kodepos : 65164) — Kelurahan/Desa Sumberdem (Kodepos : 65164) — Kelurahan/Desa Wonosari (Kodepos : 65164) Kecamatan Tulungagung.

Welcome to a place where words matter. On Medium, smart voices and original ideas take center stage - with no ads in sight. Watch
Follow all the topics you care about, and we’ll deliver the best stories for you to your homepage and inbox. Explore
Get unlimited access to the best stories on Medium — and support writers while you’re at it. Just $5/month. Upgrade