My first post! Yay!

Не совсем уверена с чего начать и для чего именно мне нужен этот аккаунт. Конечно, не самый сильный старт, но я чувствую, что мне он необходим на этом этапе.

Немного о себе: я занимаюсь тем, что пытаюсь найти свое призвание. Если честно, то очень тяжело, но успокаивает то, что я не первая и далеко не последняя, кто это делает. Начала я где-то 2 года назад, когда окончила университет. Тогда я была уже зачислена на магистратуру в Лондон Сэнт Мартинс, но, взяв год отпуска, поняла, что мое направление совсем другое.

Однако прислушиваться к себе я научилась занова еще до этого; когда почувствовала, что нашла свое настоящее имя. Да, да, я еще и поменяла свое имя на новое. Удивительно, что после рождения, ребенку, которого очень ждали на протяжении 7 лет, имя дали лишь месяц спустя. При этом странное и не созвучное с моей природой, хоть и для тех, кто смотрит поверхностно, оно казалось идеальным.

До сих пор не забуду это чувство. Такое известное в народе и простое имя я слышала и раньше, но именно в тот момент оно прозвучало словно впервые. Точно я в первый раз его по-настоящему услышала. Скажу честно, до того момента я не планировала менять имя. Такое даже в голову не приходило, имя само меня нашло как-то. Видимо, по истине, всему свое время.

С тех пор прошли годы и новое имя быстро воссоединилось со мной, как бы странно это не звучало. Это было ценным уроком, хотя процесс не был таким быстрым. Были и сомнения, и осуждения окружающих даже в таком простом и маленьком деле. Слава Богу, в тот период жизни, рядом со мной появились люди достаточно мудрые, чтобы убедить меня, что это- не всякая чушь в моей голове. Что люди, которые меняют свои имена, подсознательно готовятся изменить себя и свою жизнь в целом.

Заканчиваю тем, что, если кто-либо хочет поменять имя и найти свою цель, то не сомневайтесь и не отчаивайтесь. Давайте делать это вместе! Так гораздо легче и веселее ☺

Всего наилучшего, Баян.

A single golf clap? Or a long standing ovation?

By clapping more or less, you can signal to us which stories really stand out.